Карла Бруни бросает сцену

Вот так всегда, стоит знаменитой красотке выйти замуж, и она тут же отказывается от карьеры. То же самое произошло и с Карлой Бруни.

Супруга президента Франции Николя Саркози, фотомодель и певица Карла Бруни объявила, что отказывается от публичных концертов до тех пор, пока ее муж будет занимать пост главы государства.

Она утверждает, что от выступлений на публике отказывается временно, то есть только пока пока ее супруг будет занимать свой важный пост. Отныне Бруни не будет организовывать концертов и полностью отказывается от участия в показах моды и любых публичных акциях. Однако она продолжит продвигать свою музыку по телевидению, а также работать в студии. Свой уход Карла объяснила соображениями безопасности.

Напомним, что всемирно известная модель Карла Бруни стала супругой французского президента в феврале 2008 года. После ухода с подиума успела она выпустить два успешных альбома, а третий под названием Comme si de rien n'etait («Как будто ничего не случилось») поступит в продажу двадцать первого июля.