Каково быть звездной мамой

Повсюду сейчас baby-boom. Но многие даже не догадываются о том, чего стоит звездам выносить и родить ребенка, а также в рекордно короткие сроки восстановить форму вернуться к работе уже в роли мамы.

звездные мамы
звездные мамы

Мир одержим весом. Голливуд не желает видеть толстых звезд. Газеты и журналы жаждут сенсаций. Папарацци просто мечтают сделать снимки, на которых звезды не в самой лучшей форме. А на пятки наступают молодые, дерзкие и красивые.

«Я легко могу отказать в роли актрисе, которая прибавила в талии два сантиметра. Мне наплевать на причины. Я просто отдам роль той, чьи параметры более изящные!» – говорит владелец одной известной киностудии в Лос-Анжелесе .

Впрочем, все-таки можно допустить, что беременность не помешает актрисе продолжить работу на должном уровне – но только, если это звезда уровня Анджелины Джоли; чуть менее известным можно поставить крест либо на карьере, либо на мечте стать мамой.

Обычные женщины в ожидании ребенка гуляют в парке, кушают здоровую пищу и стараются как следует высыпаться. Все иначе, если вы звезда...

Склонная к полноте от природы Гвен Стефани была вынуждена продолжать тренировки в спортзале даже на девятом месяце (ее тренер считал, что иначе певице будет очень сложно восстановить форму после родов). «Я плакала на беговой дорожке!» – признается дива.