Фестиваль лисичек в ресторанах Бенвенуто

В московских ресторанах Бенвенуто вчера стартовал фестиваль лисичек. Веселые рыжие грибы станут главными героями настоящего итальянского меню.

Посетителям ресторанов предлагают восемь грибных блюд итальянской кухни. Начать трапезу стоит с салата «Фертуччини» из слегка обжаренных лисичек с рукколой, пармезаном и лимонной заправкой (260 рублей), продолжить — итальянским «грибным» супом «Леньяно» с лапшой и шляпками лисичек (230 руб.).

Ценители итальянской пасты могут заказать феттучини «Пинеролло» с лисичками в мягком сливочном соусе (300 руб.) или ньоки «Монферато», томленные в соусе болоньезе с обжаренными лисичками и крошкой пармезана (390 руб.). Любители рыбных блюд оценят «Виченцу» – филе пангасиуса с лисичками и соцветиями брокколи.

И, конечно же, какая Италия без пиццы? Вы можете выбрать «Новару» с лисичками, ломтиками картофеля, рукколой и красным луком (410 руб.) или «Мерано» с лисичками, артишоком, маслинами и моцареллой (430 руб.).

Фестиваль лисичек продлится до конца августа.