Оттенки серого: 5 причин обратить внимание на Чарли Ханнэма

«Тихоокеанский рубеж», Райли Беккет

В фантастическом блокбастере Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» Чарли Ханнэму досталась главная роль. Он сыграл Райли Беккета, пилота огромного робота, потерявшего брата, а с ним и часть себя в борьбе с ужасными чудовищами из мутных глубин.

По сюжету «Рубежа», с человечеством вновь случилось страшное: в морской пучине открылся портал в параллельный мир, откуда на Землю хлынули полчища огромных чудовищ, получивших название «кайдзю». Для борьбы с ними люди построили боевых роботов, прозванных егерями, каждый из которых управлялся двумя пилотами. К 2025 году, времени действия фильма, чудовища эволюционировали настолько, что сражаться с ними при помощи машин стало абсолютно бессмысленно. Человечество закрыло программу разработки егерей и сконцентрировалось на строительстве высоких стен вокруг крупных городов. Но ситуация вышла из-под контроля, и исправить все, как обычно, может лишь горка энтузиастов и неудачник – главный герой.

Всерьез комментировать игру Ханнэма, равно как и работу других актеров «Рубежа», не взялся ни один критик, хотя она была неплоха. Фильм вообще не про актеров, а про то, отлупит ли Трансформер Годзиллу. Тем не менее обратить на него внимание стоит: «Тихоокеанский рубеж» хорош не только великолепным, завораживающим экшном со взрывами и эпическими драками, но и тем, что Чарли Ханнэм время от времени появляется на экране без рубашки. А ему есть чем похвастаться!