Чебоксарка приняла участие в проекте «Барышня-крестьянка» и улетела на Кипр

Героиней новой программы телеканала «Пятница!» под названием «Барышня-крестьянка» стала Светлана – жительница города Чебоксары. Светлана работает на одной из бензоколонок города, и принять участие в смелом эксперименте решилась для того, чтобы «посмотреть на мир с другой стороны, увидеть, как живут богатые люди, и узнать секрет их успеха».

Приняв участие в проекте, Светлане удалось на три дня поменяться местами с моделью, обладательницей титула «Мисс улыбка мира» Екатериной. Катя живет в кипрском городе Пафос. Туда-то и отправилась наша землячка. Радости у девушки не было предела!

По правилам программы, в каждой серии проекта участвуют две девушки. Одна – состоятельная светская штучка, вторая – простая городская девушка. Между ними нет ничего общего, кроме желания окунуться в совершенно иную реальность. Телеканал «Пятница!» помог девушкам осуществить свои желания.

Только в какой-то момент участницы обычно начинают жалеть о своей затее. К примеру, девушке с Кипра было не очень комфортно торговаться на чебоксарском базаре. И что уж говорить о стирке белья на улице в холодной воде! Вряд ли девушка из Чебоксар действительно живет в таких тяжелых условиях. Скорее всего, это съемочная группа телеканала очень постаралась нагнать страху.

А вот жизнь на Кипре испытанием назвать сложно. Счастливая Светлана впервые увидела, как на деревьях растут гранаты, купалась в собственном бассейне и просто наслаждалась такой удачей. Однако довести до слез получилось и ее. Первый скандал случился во время профессиональной фотосессии на пляже, где девушка почувствовала себя крайне некомфортно в образе модели и попросила прекратить съемку. Второй раз Светлана плакала в кресле косметолога. Она впервые убедилась на собственном опыте, что красота действительно требует жертв.

И все-таки трехдневное приключение оставило у обеих героинь больше положительных эмоций. Выпуск проекта «Барышня-крестьянка» выйдет в эфир телеканала «Пятница!» 26 ноября в 19.00.