Чебоксарская красавица признана самой фотогеничной на международном конкурсе красоты

Чебоксарская модель Анна Сушко вошла в топ-10 конкурса «Miss Global City 2015» в Китае.

Анна Сушко недавно вернулась из Шанхая с победой в номинации «Мисс Фотогеничность» и попаданием в десятку самых красивых девушек планеты.

Аня рассказала Woman's day о своей поездке, конкурсе и о том, что ее поразило в китайцах.

Анна Сушко, модель модельного агентства «Волга Модел»
Анна Сушко

Всего в конкурсе «Miss Global City 2015» принимало участие 70 девушек из разных стран мира. Поскольку я родилась на Украине, то я представляла Киев. Россию представляла девушка из Ульяновска.

Конкурс посвятили проблемам экологии. Было много разных встреч, где обсуждалась эта тема, искались пути решения данной проблемы. Участницы конкурса красоты тоже должны были предлагать свои идеи по защите окружающей среды. Я предложила использовать энергию ветра, так как в Китае очень ветренно, им бы это было бы очень выгодно и с экономической стороны, и в плане защиты экологии. Кстати, когда мы приехали в Китай, там был очень сильный смог. Очень многие местные жители ходят в масках. Мы сначала решили, что они болеют, но потом нам объяснили, что это они от смога закрываются.

В рамках конкурса мы ездили в детские дома, ходили на разные экскурсии. Сами гуляли по городу (мы были в Пекине и Шанхае), устраивали шопинги. Домой привезла дополнительный чемодан вещей. Там все очень дешево и гораздо лучшего качества, чем идет на экспорт в Россию.

Нас с другими девушками поразили манеры китайцев – они запросто подходили к нам на улице и трогали. Для них это, видимо, в норме. Фотографировали прямо «в лицо».

А вот брольше всего китайцам нравятся белокожие блондинки ростом от 180 см. Победительницей конкурса стала имеено такая девушка. Она представляла Нидерланды.

Мы очень сдружились с участницами «Miss Global City 2015». Сейчас вот меня приглашают в гости в разные станы, а я их зову в Чебоксары.

Я очень хотела поехать на этот конкурс. Ради этого даже уволилась с работы, так как не давали отпуск (до этого совсем недавно тоже на конкурс ездила). А моя работа мне очень нравилась – я была специалистом по туризму в управлении культуры администрации города Чебоксары. Так что пока я безработная. Зато по миру, по стране покатаюсь. Сегодня вот уже еду в Ульяновск на конкурс красоты «Королева Поволжья».

Woman's day поздравляет Анну с титулом «Мисс Фотогеничность» и с попаданием в топ-10 на международном конкурсе «Miss Global City 2015», а также желает победы на следующих конкурсах!