Челябинск: холода вдохновляют!

Греет любовь. Выставка свадебной индустрии

Когда: 26 октября, 12:00–20:00Где: World Trade CentreБилеты: бесплатно

Что греет лучше, чем усы, борода и хорошая музыка вместе взятые? Ответ очевиден – это любовь.На выставке свадебной индустрии соберутся люди, чья профессия – делать праздник для влюбленных: фотографы, видеографы, ведущие, организаторы, флористы, стилисты и кондитеры.Девушки могут пригласить на выставку своих молодых людей, намек будет понят.

Кристина Акулинина, организатор агентства «Технология праздника»«Я на многих свадьбах побывала в качестве организатора. Одна из самых запомнившихся – свадьба этого лета: мы настолько подружились с молодоженами, что стали с ними хорошими друзьями, постоянно встречаемся, созваниваемся.Что касается тенденций в свадебной моде, то все идет к европейскому стилю празднования. Каждые жених с невестой стараются добавить больше изюминки, придумать что-то свое. Недавно, например, мы в «Технологии праздника» организовали тыквенную свадьбу. Все элементы праздничного декора были продуманы так, чтобы присутствовали элементы тыквенной темы.26 октября на выставке все, кто планирует свадьбу на ближайшие осень, зиму и весну, смогут выбрать себе специалистов. Это будет своеобразная ярмарка свадебных профессионалов, которые имеют большой опыт в организации праздников и делают это максимально качественно».

Екатерина Симакова, руководитель отдела спецпроектов холдинга «Мегаполис»«1 августа у меня самой была свадьба. Она была выдержана в морской теме: от пригласительных до элементов интерьера. Мое платье выглядело так, будто оно покрыто чешуей, а на шее было ожерелье из морского жемчуга. У мужа была бабочка с якорем и штурвалом и костюм, конечно. Синего цвета. Устройством свадьбы я занималась самостоятельно, никому другому я бы это не доверила, раз уж сама работаю организатором».

Олеся Драйт, автор проекта Fashion Week – Chelyabinsk«Я участвовала в организации тематической свадьбы в гангстерском стиле. Жениху устроили веселый выкуп со стрельбой (не настоящей, конечно), даже торт был в этой тематике. Для каждого из гостей мы сделали коллажи в гангстерском стиле и развесили их на прищепках в праздничном зале. Потом гости забрали их себе на память».