Челябинск: холода вдохновляют!

Модно и тепло. Fashion Week – Челябинск

Когда: 26 октября, 15:00Где: конгресс-отель «Малахит», Изумрудный залБилеты: по телефонам (351) 740-58-57, +7-90-90-77777-6

Если уж кутаться этой осенью, то непременно в красивую одежду. Вдохновиться вы сможете на fashion-показе, где будут представлены коллекции осень-зима – 2014/2015 от российских и зарубежных брендов: DiJeans, AMN, StyLish, Mango.Много внимания будет уделено детской и подростковой одежде. Мамам стоит прийти, чтобы узнать, какие альтернативы варежкам на резиночке предлагает современная мода.

осенние развлечения
Выбор есть
Фото: Getty Images

Кристина Акулинина, организатор агентства «Технология праздника»«Я бы сходила на модный показ, особенно интересно было бы посмотреть, что могут продемонстрировать местные дизайнеры. Обратила внимание бы в первую очередь на платья, юбки и зимнюю верхнюю одежду – это сейчас актуально. Вообще в холодный период я стараюсь утепляться так, чтобы оставаться при этом женственной. Недавно, например, купила себе юбку и свитер – тепло и красиво».

Екатерина Симакова, руководитель отдела спецпроектов холдинга «Мегаполис»«Когда наступают холода, я просто убираю из своего гардероба демисезонные вещи и возвращаю туда все зимнее. Слишком теплые вещи я не люблю, потому что пешком по улице почти не перемещаюсь: люблю меховые жилетки, легкие пуховики. Есть шуба – но это на невероятные морозы. По роду деятельности я контактирую с местными челябинскими и екатеринбургскими дизайнерами, среди них есть очень талантливые ребята».

Олеся Драйт, автор проекта Fashion Week – Chelyabinsk«Несмотря на холода, не хочется отходить от близкого мне кукольного образа. Даже пуховики я выбираю в той же стилистике. Выглядеть красиво осенью и зимой – это вполне реально.На Fashion Week – Chelyabinsk мы покажем самые разные коллекции на осенне-зимний период. Будет много пастельных цветов, поскольку Новый год уже не за горами и хочется чего-то праздничного. Изюминка проекта – показ double dress, где по подиуму пройдутся мамы со своими детьми. Мы создали им стильные образы, похожие по цветовой гамме и фактуре».