Чем занять себя в выходные: 29 и 30 марта в Москве

Оказаться в Лондоне или на пляже, вдохновиться классикой или сплясать под этно-рок – только вам выбирать, как провести эти выходные!

Слушаем!

«Ива Нова»

Выступление женской группы «Ива Нова» – идеальный вариант для субботней вечеринки, развязно-веселой и даже немного сумасшедшей. Этно-экстрим, замиксованный из народных песен, панк-рока, блатных хитов и танго, никого не оставит равнодушным. Основной девиз концерта: пой, танцуй и забудь обо всем!

Где: клуб Manifest

Когда: 29 марта в 20:00

Цена билета: 400 рублей

BillysBand

Модная питерская группа уже давно не появлялась в Москве и наконец решила навестить столичных поклонников. Концерт обещает быть как всегда ярким, неординарным и бунтарским – под сочетание джаза, рока, блюза и свинга невозможно заскучать! Кстати, в клубе можно отведать оригинальные блюда и очень вкусные авторские коктейли.

Где: клуб-ресторан ArteFAQ, м. «Чеховская»

Когда: 29 марта в 21:00

Цена билета: 1200 рублей

Шедевры органной музыки

Думаете, орган – это скучно? Ошибаетесь! В единственной англиканской церкви в Москве состоится органный концерт, на котором исполнят не только великую органную классику, но и арии из популярных мюзиклов и опер. Так что если мечтаете о релаксе и душевной гармонии, вам точно сюда: отдых, умиротворение и божественное звучание обеспечены.

Где: Англиканский собор Святого Андрея, м. «Арбатская»

Когда: 30 марта в 19:30

Цена билета: от 800 рублей