Чем занять себя в выходные: 29 и 30 марта в Москве

Танцуем!

British Art Party

Надоела Москва? Телепортируйтесь в центр Лондона! «16 тонн» устраивает главную британскую вечеринку в столице. Вас ждут хиты британских групп, специальная программа от группы TheVice, диджейские сеты в стиле britpopи indie, а также классические и новые британские клипы на экране в течение всей ночи. Судя по опыту прошлых лет, готовится нечто грандиозное, так что не пропустите!

Где: клуб «16 тонн», м. «Улица 1905 года»

Когда: 29 марта в 23:55

Цена билета: 400–600 рублей

Sexy Sunday Pool Party

На улице погода испортилась, но в аквапарке всегда жарко. Лучшая танцевальная музыка от постоянных резидентов проекта, специальные гости djsiScream, M.Hustler, Kill_Op, Bikinigirls, красочные шоу, аттракционы и море веселья – все это и многое другое сделает пляжную вечеринку незабываемой. Пора доставать купальники и веселиться!

Где: аквапарк «Ква-Ква», м. «ВДНХ»

Когда: 29 марта в 23:00

Цена билета: от 1500 рублей

Воскресник «Мегаполиса»

Понедельник – не повод скучать дома: клуб Zonaпри поддержке радио «Мегаполис FM» проводит еженедельный воскресник! Гостей ждет самая актуальная танцевальная музыка и модные хиты, прошедшие отбор у диджеев радиостанции, за пульт встанут самые именитые диджеи, а на меню будут действовать специальные акции.

Где: клуб Zona, м. «Автозаводская»

Когда: 30 марта в 23:00

Цена билета: 300 рублей