Открываем летний сезон: парки Москвы

Столичные парки открывают летний сезон и не дадут заскучать тем, кто остается на праздники в городе. Шоу иллюзионистов, уличные оркестры, поля гамаков и многое другое ждет вас совсем скоро.

Парк искусств «Музеон»

Когда: 1–2 мая с 14:00 до 20:00

Живая музыка на Крымской набережной, только акустические инструменты и рев медных духовых, карнавальное шоу – все это второй международный «Фестиваль шагающих оркестров». Помимо популярных московских команд зрителей ждут выступления групп из Франции, Индии, Израиля и Сербии. Причем оркестры будут не только шагать, но и кататься верхом на семейных велосипедах, а сопровождающие их аниматоры приглашать посетителей пуститься в пляс. Не обойдется и без интерактивных площадок – мастер-классов игры на музыкальных инструментах, выставок и сувенирных рынков, батута и прогулок на звенящих самокатах.

Кстати, парк «Музеон» приготовил для вас не только яркий фестиваль, но и для романтического досуга тоже найдется место.

30 апреля парк становиться летним кинотеатром, в тот же вечер в рамках фестивальной программы Summer Times покажут экранизацию мирового бестселлера Ника Хорнби «Долгое падение», причем за две недели до российской премьеры.

Весь вечер в Летнем кинотеатре гости смогут насладиться свежим сетом от Dj Gatek и подкрепиться легкими закусками.

Когда: 30 апреля, начало в 21:00