«Бросок кобры»: премьера в Лондоне

В Лондоне состоялась премьера картины «Бросок кобры», в которой сыграли такие звезды, как Сиенна Миллер, Ченнинг Татум, Каролина Куркова и др.

В первых числах августа в России стартует показ фильма «Бросок Кобры» (GI Joe: The Rise of Cobra), а вот англичанам повезло чуть больше – у них премьера уже состоялась.

Фильм режиссера Стивена Соммерса (Stephen Sommers) рассказывает о военном подразделении G.I.J.O.E., состоящем из непобедимых бойцов. Но мировое зло не дремлет и однажды героям-спецназовцам предстоит столкнуться с опаснейшим оружейным бароном.

Зрителей ожидает невероятные спецэффекты (стрельба, взрывы, погони), множество каскадерских тюков и «высоко художественных» драк и, конечно же, не обойдется без романтики (кстати, весь экшен потянул на 170 миллионов бюджета).

Главные роли в «!Броске кобры» сыграли Сиенна Миллер, Ченнинг Татум (который неделю назад женился), Рэйчел Николс и Деннис Куэйд, а также модель Каролина Куркова (девушка сейчас ждет ребенка). Они-то и стали главными героями премьеры в Лондоне.

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер
Деннис Куэйд и Сиенна Миллер
Деннис Куэйд и Сиенна Миллер

Показ состоялся днем в HMS Belfast в Лондоне. Организаторы решили, что актеры должны появиться перед публикой эффектно, и доставили их к назначенному месту на моторных лодках, под охраной спецназа.

Однако во время путешествия по воде, актриса Сиенна Миллер, видимо, сидела слишком близко краю лодки. В итоге, сойдя на берег, Миллер обнаружила, что ее брючки сзади мокрые. Конечно, забавная случайность никому не испортила настроение, и фотосессия актеров проходила в обстановке всеобщего радушия и веселья.

Каролина Куркова, Сиенна Миллер и Рэйчел Николс
Каролина Куркова, Сиенна Миллер и Рэйчел Николс
Ченнинг Татум и Сиенна Миллер
Ченнинг Татум и Сиенна Миллер
Ченнинг Татум и Сиенна Миллер прибыли на премьеру
Ченнинг Татум и Сиенна Миллер прибыли на премьеру