Шер предложили стать Женщиной-кошкой

62-летняя певица и актриса Шер участвует в переговорах о съемках в третьем фильме трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане, сообщает Thу Daily Telegraph. По сведениям издания, которое ссылается на источник в Warner Bros., Шер сыграет Женщину-кошку.

Шер в фильме 2003 года «Застрял в тебе»
Шер в фильме 2003 года «Застрял в тебе»

Ранее сообщалось, что Женщину-кошку в третьем фильме Нолана хочет сыграть Анджелина Джоли. Ранее Женщину-кошку также играли Холли Берри и Мишель Пфайффер.

Кроме того, издание отмечает, что противником человека-летучей мыши может стать Эдвард Нигма - Человек-Загадка (Riddler - Затейник), которого сыграет Джонни Депп. В картине «Бэтман навсегда» («Batman Forever», 1995) Джоэла Шумахера Человека-Загадку сыграл Джим Керри.

«Темный рыцарь» Нолана, премьера которого состоялась в США 18 июля, собрал в прокате в США и Канаде рекордные 489 миллионов долларов, а сборы фильма в мировом прокате превысили отметку в 870 миллионов долларов. Новая часть картины о Бэтмане с бюджетом в 185 миллионов долларов является сиквелом фильма «Бэтман. Начало» Нолана.

В «Темном рыцаре» роль человека-летучей мыши исполнил Кристиан Бейл, а злодея Джокера сыграл австралиец Хит Леджер, погибший в январе 2008 года.