Чистый кайф, или Как встретили Басту в Пензе

Ликование рук, слияние голосов, звук нескончаемых аплодисментов, настоящая дружба и полное взаимопонимание артиста со своим зрителем – такими словами можно охарактеризовать долгожданный концерт Басты, который прошел в Пензе 7 июня. Онлайн-журнал Wday.ru выступил информационным партнером мероприятия. Редакция журнала не упустила возможность посетить шоу, чтобы поделиться своими искренними эмоциями.

Со дня выпуска первого альбома Василия Вакуленко (Басты) в 2006 году прошло уже тринадцать лет, а с последнего концерта в Пензе – семь. За это время Баста стал одним из самых востребованных артистов современности. Ему уже ничего не надо доказывать – за него все делают его поклонники, которые битком заполняют стадионы. Пенза не стала исключением из гастрольных городов: на творческий вечер артиста в Спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» собрались тысячи поклонников. Причем зрители начали подтягиваться за несколько часов до шоу, чтобы успеть занять места поближе к сцене.

Несмотря на плохое самочувствие, в котором Баста признался многотысячной толпе, артист вышел на сцену и выложился на полную, по-честному подарив эмоции и настроение своему зрителю. Василий шутил, вел диалог с поклонниками, пел и танцевал. Новые композиции сменяли любимые, выученные наизусть хиты. «Моя игра», «Чистый кайф», «Шар», «Сансара», «Медлячок» – казалось, что артисту можно было просто тихонько присесть на краешек сцены и отдохнуть, потому что зал все равно пел громче него.

Концерт длился на протяжении полутора часов. После социальные сети буквально пестрели видеоотчетами, приятными отзывами и эмоциональными откликами, в которых абсолютно все поклонники надеются, что артист не будет мучить их еще семь лет, а заглянет в наш город в ближайшее время.

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.