«ЧОП»: актеры в жизни и на экране

В новом сезоне комедийного сериала «ЧОП» смешные и непутевые охранники продолжают работать в бизнес-центре. При этом героев ждут невероятные истории: падение лифта, похищение, арест, но главное – сразу несколько любовных линий. Woman`s Day в Воронеже посмотрел первые серии и пообщался с актерами из «ЧОПа», которые рассказали, кем являются в реальной жизни.

Сергей Степин (Лев Борисович)

На экране: начальник ЧОП «Кедр». Уверенный в себе мужчина лет 50, считает себя умным и неотразимым. Верит в неподдельный профессионализм своих сотрудников. В любых ситуациях у Льва Борисовича есть план, который должен «спасти положение». Во втором сезоне продолжает добиваться сердца хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны.

В жизни: актерская карьера сложилась не сразу. После армии Степин работал осветителем в Тульском ТЮЗе, затем поступил на театральный факультет Саратовской консерватории, по окончании вуза был зачислен в труппу Саратовского ТЮЗа. С 2001 года – актер Театра Эстрады, сотрудничает с Российским академическим Молодежным театром, театром под руководством О. Табакова, театром им. Вл. Маяковского.

Артур Гальченко (Андрей)

На экране: Лет 28, худой, меланхоличный вид, уставший, безразличный взгляд. Мечтает стать рок-звездой и уехать в тур со своей группой. Считает себя самым адекватным среди всех охранников. Без ума от сексуальной Снежаны и, ради того чтобы добиться ее любви, он готов на все.

В жизни: известный блогер и музыкант. Больше считает себя певцом, нежели актером. В этом году записал несколько композиций в акустической версии (до этого играл мелодичный рок). Женат на модели Филарете Вербе. Есть дочка Агата. Сериал «ЧОП» всегда смотрит вместе с супругой и считает себя примерным семьянином.

«Сладкая жизнь»: 10 ошибок тридцатилетних
Подробнее