«ЧОП»: актеры в жизни и на экране

Татьяна Рыбинец (Маша)

На экране: IT-специалист. Тихая, замкнутая, на работе всегда носит худи (свитер с капюшоном). При этом может постоять за себя. За Машей пытается ухаживать Федя, и ей приходится преодолеть собственные страхи, чтобы построить будущее.

В жизни: жизнерадостная актриса московского ТЮЗа, в которой совершенно невозможно угадать неулыбчивую Машу. Татьяна призналась, что ей все равно очень близка героиня. «Нам общество часто навязывает стереотипы, – рассуждает Татьяна. – Девушки должны быть милыми, красивыми, носить яркие платья. В образе Маши я отдыхаю, потому что она живет своими ценностями, увлечениями. В этом персонаже ставится акцент не на внешность, а на то, какая это личность».

Геннадий Масленников (Толя)

На экране: очень мнительный человек, паникер и истерик. Лет 40. Предан Льву Борисовичу, дружит с Федором, который опекает его, как младшего брата. Боится всего, чего только можно и нельзя бояться. Ни в чем не уверен, не любит принимать решения и действовать первым.

В жизни: родом из Перми, зрителям запомнился по роли Гены Оборина из сериала «Реальные пацаны». Масленников – душа компании, любит импровизировать на съемочной площадке.

Сергей Терещенко (Федя)

На экране: бывший боксер лет 40, сильный, но туповатый. Добрый, но в состоянии стресса может «втащить». Относится к Толе как к брату или сыну, боится за него и переживает. Имеет безупречное тело, которое ему дал спорт. Уже давно не общался с девушками, забыл, как с ними себя вести, но тем не менее находит любовь в лице айтишницы Маши.

В жизни: рекордсмен Москвы по силовому троеборью, сильнейший человек России. Участник проекта «Последний герой». Консультирует актеров в области фитнеса и питания. Сергей считает, что съемки второго сезона были сложнее. «У меня был один эпизод, где требовалось быстро-быстро пробежать, – рассказывает Терещенко. – Я вспомнил, что раньше занимался легкой атлетикой и очень быстро бегал. Побежал, рванул себе мышцу, хорошо больница рядом была. Недели две я хромал».

Какой бизнес вы могли бы возглавить?