«ЧОП»: актеры в жизни и на экране

Денис Бузин (Слава)

На экране: лет 27, неспортивный, носит кепку. Считает, что он главный по юмору в коллективе. Любит прикалываться, но его чувство юмора не всегда всем понятно. Ни к чему в этой жизни не относится серьезно. Первый подбивает всех на какие-то действия и первый пропадает с места событий.

В жизни: москвич, окончил ВГИК (курс Александра Ленькова). В отличие от своего героя никогда не смотрел «Дом-2». Зато у Дениса много друзей, резидентов «Камеди Клаб».

Яна Кошкина (Снежана)

На экране: экс-администратор спа-салона «Жизель». Красивая девушка, привыкшая получать от жизни все, что она хочет. От нее без ума охранник Андрей, но Снежана не уверена, что готова на серьезные отношения с ним.

В жизни: мастер спорта по художественной гимнастике. Окончила театральный вуз в Санкт-Петербурге. По сравнению со своей героиней предпочитает стильную, но не вызывающую одежду. В связи с этим даже возникли небольшие разногласия с режиссером. «Мне предложили надеть очень короткие шорты, – вспоминает актриса. – Они были больше похожи на нижнее белье. Возникли небольшие вопросы по поводу костюма моего персонажа, но мы их решили, спасибо большое продюсеру Свете Кабановой. Все получилось красиво, достойно и, самое главное, смешно».

Смотрите новый сезон сериала «ЧОП» с 6 июня в 20.30 на ТНТ.