Что готовят рестораны 8 марта

Устроить праздничный ужин для любимого человека – настоящее искусство. Самое главное – выбрать ресторан, в котором будет весело, красиво и, конечно, вкусно.

Extra Lounge

Отметить самый весенний из праздников на 20-м этаже с уникальным видом на Москву вы сможете в ресторане Extra Lounge. Специально к 8 марта шеф-повар ресторана Эдсель Магбато подготовил особенное предложение Women’s Tribute Menu. Гурманов наверняка порадует рыба-меч на гриле с теплым салатом из овощей с омарами под кукурузным соусом или хрустящая свиная вырезка с морскими гребешками. В Extra Lounge вы вряд ли устоите перед соблазном попробовать теплую грушу и клюкву в сладкой корочке с ванильным мороженым, которые станут заключительным аккордом праздничного вечера.

  • м. Ленинский проспект, ул. Косыгина, 15, Город развлечений Korston, 20-й этаж.
  • Тел.: +7 (495) 939-82-02

«Черная кошка»

Если вы решили провести Международный женский день в трактире «Черная кошка», будьте готовы к многочисленным сюрпризам. 7 и 8 марта всех гостей трактира ждет шоу-программа «Без женщин жить нельзя на свете – нет!» Ни одна девушка в этот день не останется без подарка – прекрасных дам ждут весенние букеты из тюльпанов и фирменные диски с лучшими музыкальными композициями 40-50-х гг. Сладкоежек порадует специальное десертное меню от шеф-повара к 8 марта. Например, десерт «Черная кошка» – это чудесное сливочно-шоколадное пирожное с жареными фисташками, вишней и клубничным соусом. Устоять невозможно! А для тех, кто постится этой весной, – специальное предложение, действующее со 2 марта по 18 апреля, – постное меню от шеф-повара Людмилы Коржаневич.

«Золотая вобла»

8 марта народный бар «Золотая вобла» ждет к себе в гости очаровательных девушек и прекрасных дам. Живая музыка, развлекательная программа с конкурсами, богатый выбор блюд, бокал шампанского в подарок и комплименты от шеф-повара ждут каждую. Музыкальная программа вечера составлена только из самых любимых музыкальных композиций, а ведущий будет рад подарить не только комплименты, но и всевозможные приятные подарки. Раки, креветки, мидии, рыбные и мясные блюда, холодные закуски и салаты, пицца и суши, разнообразие пива, вин и крепких алкогольных напитков не позволят вам грустить и сделают ваш праздник самым вкусным и незыбываемым. В Международный женский день отличное настроение, подарки и сюрпризы ждут каждую представительницу прекрасного пола. Бронируйте столики заранее.

«Ходжа Насреддин в Бухаре»

8 марта чайхана «Ходжа Насреддин в Бухаре» ждет всех гостей на праздник в древний город Средней Азии. В Бухаре в миниатюре все дамы смогут побаловать себя блюдами из специального праздничного меню. Восточные десерты удивят представительниц прекрасного пола изысканным вкусом и разнообразием. Сладости «Грезы Бухары», козинаки от «чайханщика Али», ореховый десерт «Услада хана» с нежным кремом и свежими ягодами подарят вам не одну минуту наслаждения.