Что готовят рестораны 8 марта

Клуб «Высотка»

В этот день самый «зубастый» клуб Москвы улыбнется дамам своей ослепительной улыбкой. Вас ждут мужской стриптиз и highly-extream party в стиле Visotka-club. Футуристический интерьер, пульсирующие звуки клубной музыки и прозрачный террариум, где вальяжно расположилась «сладкая парочка» крокодилов, не оставят равнодушными ни одну даму. Танц-пол, 2 vip-зоны за воздушными шторами, 2 банкетных зала и зал с белыми диванами на мерцающем подиуме – здесь каждая представительница прекрасного пола найдет себе место по вкусу. Всем девушкам 8 марта – бесплатный вход, шампанское и цветы в подарок!

  • м. Баррикадная, Кудринская пл., 1
  • Тел.: +7 (495) 105-77-47

«У Швейка»

Бравый солдат Швейк приглашает вас провести каскад весенних праздников в ресторане «У Швейка». Вас ждут зажигательные шоу-программы с призами от ресторана. Гостям будут предложены новинки меню от шеф-повара Вадима Потапова. Вы сможете попробовать блюда чешской и европейской кухни. К вашим услугам внимательные официанты. 6, 7 и 8 марта в ресторане «У Швейка» вас ждет неповторимо теплая атмосфера, зажигательные танцы, выступление группы «Божья коровка», фееричное выступление театра «Чудаки», мужское эротическое шоу Made in Hеaven, которые не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола в эти весенние дни. А еще наперекор кризису в «Швейке» каждую пятницу и субботу проводится розыгрыш скидочных карт по акции «3 по 33%» с правом получения суперскидки. Ресторан «У Швейка» сегодня – это место, где люди встречаются, знакомятся и влюбляются.

«Тема-бар»

«Тема-бар» – идеальное заведение в стиле коктейль&данс. Здесь и правда легко уживаются два этих занятия – «выпить» и «потанцевать». Завсегдатаи утверждают, что дело в особой атмосфере, которая царит в «Теме». Коктейльное меню составлено из нескольких сотен миксов разной степени крепости. Для гостей с фантазией есть возможность самим приготовить коктейль. А можно просто подозвать официанта и попросить у него «что-нибудь сладенькое, с кислинкой и восточным привкусом». Будьте спокойны, вас поймут и выполнят любое пожелание, каким бы странным оно не казалось.

Специальное предложение:

  • Bullshot (водка, говяжий бульон, лимонный сок, специи) – 130 р.
  • Peach, Touched by the Sun (ром Бакарди, апельсиновый ликер, персиковый сироп, черный чай, фрукты, специи) – 160 p.

The Real McCoy

Бар-долгожитель, бар-легенда, бар-клуб – вот три основные характеристики одного из старейших в Москве заведений. С момента открытия московский представитель старинной сети The Real McCoy не стремился угнаться за модой, а создавал некое сообщество своих завсегдатаев. Рейтинги и фото в глянце The Real McCoy как будто бы и не нужны – немного обветшалые, но многим родные стены не пустуют практически никогда. Танцы на столах, со звоном бьющиеся о пол рюмки и заливистый смех красавиц у барной стойки – лучшая реклама для случайно зашедшего новичка.

Специальное предложение:

  • «Розовый котенок» (джин, клубничный сироп, апельсиновый сок, сливки) – 160 р.
  • «Зона комфорта» (Саузерн Комфорт, ликер Baileys, клубника, молоко, мороженое) – 210 р.