Что готовят рестораны 8 марта

Vodka-bar

Если бы и существовал среди баров такой стиль, как «демократичный гламур», то Vodka, несомненно, относилась бы к нему. Это одно из тех редких мест, где хороший дизайн, кухня и прекрасное музыкальное оформление никак не влияют на ценовую политику. Для любителей «красиво и дорого» в винной карте присутствуют шампанское Crystal Louis Roederer и кальвадос Pere Magloire XO. Здесь почти всегда шумно и весело – ценители хорошей атмосферы мимо не проходят, а приводят друзей и знакомых, с радостью вступающих в это сообщество любителей Vodkи. Прекрасную половину человечества 8 марта ожидает подарок – букет цветов и бутылка шампанского за счет заведения.

    Специальное предложение:

  • «Торч» (крем де минт, самбука, сок лимона, водка) – 250 р.
  • «Матрица» (крем де минт, мидори, абсент, ликер Baileys) – 200 р.
  • м. Парк культуры, Ул. Льва Толстого, 18Б
  • Тел.: +7 (495) 246-96-69

«Версия 1.5»

Место, где на закрытой вечеринке поет Жанна Агузарова, на следующий день дает свой концерт Дидье Маруани, а еще через неделю отмечает свой день рождения группа Rammstein. В баре удивительно сочетаются сумасшедшие танцевальные вечеринки и тихие ужины при свечах. Назвать это место просто баром невозможно, потому что хотя «Версия 1.5» позиционирует себя именно так, по сути это прекрасный ночной клуб. Здесь и звук неплохой, и места для танцев достаточно, и артисты выступают достойные. В «Версии» обширные винная и коктейльная карты. Отлично представлены «классика» вроде «Кровавой Мери» и профессионально выполненные авторские коктейли от местных барменов.

  • Tekken (текила, мидори, ликер «Блю Кюрасао», мякоть дыни, лимонный сок, ананасовый сок, сахарный сироп, лимонад) – 420 p.
  • Cuba Toddy (ром «Бакарди», мята, лимон, лайм, пряности, чай) – 320 p.

Кalina bar

Несмотря на название, общего у бара с русским фольклором нет ничего, а есть четкое соответствие европейскому стилю. Бар, расположенный на 21-м этаже торгового центра, живет в ритме столицы. За окном великолепная панорама – Садовое кольцо и Новый Арбат. Внутри – современный дизайн, главная «фишка» которого – сбалансированная игра света и тени в пространстве. Внушительная барная карта составлена Алексеем Тереховым из традиционных и авторских коктейлей.

  • «Мексиканский арбуз» (текила «бланко», арбуз, имбирь, мед, лимонный сок) – 450 р.
  • «Сладкий перец с клубникой» (свежий сладкий перец, клубника, джин «Бифитр», мартини «Россо») – 580 р.

Royal Bar

Новое место класса pre-party-бар, созданное для того, чтобы красивые и успешные люди могли здесь расслабиться после тяжелых будней, на выходные и в праздники. Предмет гордости бара – 12-метровая стойка и шикарная теплая зимняя веранда с тиковыми столами и плетеными диванами, где можно уютно устроившись любоваться видом на заснеженный залив. Royal Bar славится своими музыкальными сетами: здесь играют лучшие исполнители музыки в стиле lounge – резиденты Buddha (Paris), Cafe Del Mar (Ibiza), Hotel Costes (Paris). В меню заведения представлены блюда исключительно итальянской, японской и новой московской кухни, профессионально выполненные специально выписанным из Италии шеф-поваром. Royal Bar уже давно стал любимым местом проведения светских тусовок, презентаций и живых выступлений артистов с мировым именем.