Что готовят ТВ-шоу на Новый год?

StarHit выяснил, что ждет телезрителей в финальных выпусках самых популярных шоу на предпраздничной неделе.

Екатерина Гордеева и Егор Бероев – звезды «Ледникового периода».
Екатерина Гордеева и Егор Бероев – звезды «Ледникового периода».

«Ледниковый период»

В гала-концерте «Ледникового периода» на сцену вновь выйдут все пары, которые принимали участие в нынешнем сезоне, чтобы показать свои лучшие номера. Сюрприз: гала-концерт – это не конец проекта! 1 января зрители увидят еще один выпуск программы, в котором пары поменяются партнерами и поздравят всех с Новым годом.

Участница проекта Валерия Ланская: «У меня благодаря проекту появилось много новых знакомств и связей и, конечно же, новые друзья, а это самое ценное! А из наших номеров больше всего мне запомнился «Черный ворон» – это моя любимая музыка».

Первый канал Суббота, вечер

Группа «Чай вдвоем» в гостях у шоу «Минута славы».
Группа «Чай вдвоем» в гостях у шоу «Минута славы».

«Минута славы»

28 декабря на шоу будет объявлен победитель. За четыре месяца зрители и члены жюри увидели 127 номеров, но заветный миллион рублей выиграет только один из них – тот, кто соберет наибольшее количество зрительских голосов. Зрителей ждет сюрприз: в гала-концерте вместе с конкурсантами «Минуты славы» выступят звезды российской эстрады.

Ведущий шоу Александр Цекало: «Участники – признанные таланты, ведь за них голосовала вся страна. Им пора выступать вместе со звездами!»

Первый канал Воскресенье, вечер

«Суперстар-2008»

Пять победителей составят «Команду мечты» – в будущем им предстоит борьба с неизвестным пока противником. На гала-концерте выступят участники прошлогоднего шоу «Ты – суперстар».

Финалист шоу Вадим Казаченко: «Проект стал для меня отличным развлечением! И, что немаловажно, я получил возможность предстать перед зрителями в совершенно новом образе».

НТВ Пятница, вечер

«Большие гонки»

Участники пяти сезонов проекта устроят на финальном шоу капустник, где вспомнят самые яркие и смешные номера в своем исполнении. А создатели шоу вручат лучшим из лучших спортивно-развлекательную премию «Золотой бык». В номинации «Телячьи нежности» на победу рассчитывает Максим Виторган, получивший больше всего ранений от рогатого соперника.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев: «Пять сезонов мы боролись с сильнейшими соперниками из разных стран. Наконец-то мы подведем итоги игр, воздадим почести и вручим награды!»

Первый канал Воскресенье, вечер