Что посмотреть в январе: премьеры в кинотеатрах Кемерово

14 января: бурундуки, Сталлоне и призраки

«ЭЛВИН И БУРУНДУКИ: ГРАНДИОЗНОЕ БУРУНДУКЛЮЧЕНИЕ» (6+)

Мультфильм. США, 2015 г. Режиссер: Уолт Бекер

Новая часть истории о поющих бурундуках: харизматичном Элвине, гении Саймоне и феерическом Теодоре. Ребята по-прежнему дружат с композитором Дэйвом, а вот его девушка пришлась им не по душе. И они готовы на все, чтобы помешать их помолвке – даже отправиться в путешествие через всю Америку.

«КРИД: НАСЛЕДИЕ РОККИ» (16+)

Спортивная драма. США, 2015 г. Режиссер: Райан Куглерю. В ролях: Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне, Тесса Томпсон, Тони Белью.

Боксеры Аполло Крид и Рокки Бальбоа когда-то были соперниками, но потом стали лучшими друзьями. Аполло много лет назад погиб на ринге, а Рокки встречает одинокую старость. Но однажды его находит Крид-младший, страстно желающий продолжить начатый отцом путь. Кстати, за роль Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне получил первый в жизни «Золотой глобус».

«ЛЕС ПРИЗРАКОВ» (16+)

Ужасы. США, 2016 г. Режиссер: Джейсон Зада. В ролях: Натали Дормер, Оуэн Мэкен, Стефани Вогт, Осаму Танпопо.

Юная Сара приезжает в Японию, чтобы найти свою сестру-близняшку. Поиски приводят девушку на полуостров Хонсю, к подножью горы Фудзи. Об этих местах ходит дурная слава: их населяют измученные души, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу. Как вы понимаете, героиню не ждет ничего хорошего, и вряд ли найдется тот, кто позавидует ее приключениям.