Что посмотреть в январе: премьеры в кинотеатрах Кемерово

28 января: мастер кунг-фу против ожившей куклы

«КУНГ-ФУ ПАНДА – 3»

Мультфильм. Китай – США, 2016 г. Режиссеры: Алессандро Карлони, Дженнифер Ю.

Мастеру кунг-фу По расслабляться некогда, судьба в виде сценаристов подкидывает ему все новые и новые приключения. В новой серии По вновь обретет своего давно потерянного отца. А вместе с ним и огромное семейство милых неуклюжих панд, которых ему предстоит научить кунг-фу. А ведь еще предстоит биться со злодеем Каем, который путешествует по всему Китаю и уничтожает мастеров кунг-фу. Ах, да – обаятельного По в русской версии озвучивает Михаил Галустян.

«КУКЛА» (16+)

Ужасы. США, 2016 г. Режиссер: Уильям Брент Белл. В ролях: Лорен Кохэн, Руперт Эванс, Бен Робсон, Диана Хардкэсл, Джим Нортон.

Новое творение Уильяма Брент Белла – настоящий кошмар для впечатлительных зрителей и тех, кто страдает боязнью кукол. А как хорошо все начиналось для молодой американской няни: старинный дом в Англии, восхитительные интерьеры, приятная пожилая пара, хорошая зарплата, несложная работа… Пока не оказалось, что ее будущий воспитанник – не ребенок, а кукла, копия погибшего мальчика в человеческий рост. И обращаются с этой куклой как с живым человеком. Однажды няня нарушила правила поведения с куклой, и в доме начали происходить ужасные вещи.