Хит

Как прошел концерт Джареда Лето в Омске

Культовая группа 30 Seconds to Mars полтора часа отжигала перед омичами, а Джаред Лето даже успел сделать селфи и проверить свой e-mail.

Вместо заявленного в афише времени начала концерта 18:00 Джаред Лето, его брат Шеннон и Томо Милишивеч появились на сцене ССК им. В. Блинова на полчаса позже. Публика ликовала: фан-зона больше походила на волнующееся море, трибуны же первые две песни аплодировали деликатно.

Но уже после второй композиции Джаред взорвал эту сдержанность. Он попросил зрителей на трибунах сначала встать, а потом попрыгать и похлопать. С этого момента практически весь концерт зрители на трибунах провели стоя, наслаждаясь песнями своего кумира и не стесняясь эмоций.

На третьей песне «This is war» в толпу поклонников со сцены полетели огромные разноцветные шары. Это было фееричное зрелище – в игре света они выглядели то очень весело, почти по-детски, то, когда наступал полумрак, были похожи на огромные планеты, плывущие в космосе, как будто и впрямь до Марса было рукой подать.

Что попросил сделать омских парней Джаред Лето, читай на следующей странице!