Что скрывает тайная биография Джоли?

В российские книжные магазины поступила в продажу наделавшая шума биография «Анджелина. История без купюр», составленная Эндрю Мортоном. Журналист рассказал о героиновой зависимости голливудской звезды, ее многочисленных любовниках и депрессиях. Шокирующей стала информация и о том, что несколько лет назад актриса планировала самоубийство, наняв для себя профессионального киллера.

«Брэда тошнило от навязчивости Дженнифер»

Скандальная биография Анджелины Джоли
Анджелина Джоли – мать шестерых детей и посол доброй воли ООН, при этом, как и у любой звезды, у актрисы есть тайны, которые лучше не знать ее поклонникам.
Фото: Фото WDay.ru

2002 год стал поворотным в жизни Анджелины Джоли. В марте в Камбодже, где актриса снималась в фильме «За гранью» о странах третьего мира, она усыновила мальчика Мэддокса. Самый счастливый день ее новой жизни омрачил отец Джон Войт. 11 марта на обеде по поводу церемонии вручения «Оскара» он сообщил общественности о том, что стал дедушкой. Тогда Анджелина поклялась больше никогда с ним не разговаривать и попросила мать не делиться с ним подробностями ее личной жизни. В ответ Джон Войт дал скандальное интервью, в котором заявил, что Анджелина до сих пор не излечилась от наркозависимости, и выразил уверенность, что из нее не получится хорошей матери. «И чтобы официально зафиксировать их разрыв, Энджи велела своему адвокату убрать из документов фамилию Войт», – пишет Эндрю Мортон. «Теперь он для меня не больше чем прохожий на улице, – сказала она, и эти слова показывают степень ее гнева. – Я усыновила ребенка – понятно, что узы крови не имеют для меня большого значения». К слову, размолвка Джона Войта и Анджелины Джоли длилась без малого 10 лет. В ноябре 2011 года отец и дочь помирились.

Конечно, в скандальной биографии «Анджелина. История без купюр» не обошлось и без упоминания главной темы: как Анджелина Джоли и Брэд Питт стали сначала коллегами по фильму «Мистер и миссис Смит», затем любовниками, а после счастливой семьей и родителями шестерых детей. Эндрю Мортон поговорил с психологом, которому доводилось общаться с парой: «Брэд был покорен. Ему было скучно, надоело все время быть привязанным к Дженнифер (прим. – его жене, актрисе Дженнифер Энистон), его тошнило от ее навязчивости. Я уверен, как только Дженнифер услышала имя Анджелины Джоли, она сразу поняла, что у них с Брэдом все кончено».

Эндрю Мортон заканчивает книгу мыслью о том, что Анджелина Джоли – классический пример свободного духом человека, сознательно ставшего на якорь семейный жизни и окружившего себя беззащитными, нуждающимися в заботе детьми, чтобы снова не пуститься во все тяжкие. «Среди ее татуировок есть цитата из Теннесси Уильямса: «Возношу молитву за диких сердцем, замкнутых в клетке», – размышляет автор. – Она может смело добавить – «клетке собственного производства».

Брэд Питт
Актер
  • Читать биографию
Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.