Что современные поэты думают о любви?

Одна из самых занимательных постановок наступившего театрального сезона «Любля. Офисная любовь», полностью построенная на стихах современных поэтов, состоится 29 октября в Москве.

Спектакль «Любля. Офисная любовь» создан на основе современной российской поэзии. В этом действе без антрактов современные поэты – Тимур Кибиров, Андрей Орлов (Орлуша), Дмитрий Быков, Олег Груз, Екатерина Горбовская, Игорь Иртеньев, Елена Исаева и другие – говорят, кричат, плачут, иронизируют на тему любви, не стесняясь слов и эмоций. Их лучшие стихи объединены общей сюжетной линией, с полным сохранением авторского стиля и лексики.

Создатели спектакля не просто перевели современную поэзию на язык драматургии, вложив трогательные, злые, смешные, добрые, жестокие, нежные стихи в уста героев спектакля, но и преобразовали классическую антрепризу в необычный театрально-поэтический перформанс – клубный спектакль.

«Любля. Офисная любовь» – это диагноз современным отношениям между мужчиной и женщиной, поставленный создателями спектакля со здоровой долей цинизма и самоиронии. «Люди в зале смеются, потому что стесняются плакать», – говорит актриса Юлия Пересильд. 

Спектакль состоится 29 октября на сцене Digital October, «Красный Октябрь», Москва. Билеты - на сайте спектакля.