Что стоит скрывать от мужчины: советы актрис

Ведущие артистки Тверского театра драмы, готовясь к премьере спектакля «Восемь любящих женщин», всерьез задумались о том, какие женские секреты нужно особенно аккуратно хранить от мужчин.

Нар. артистка России Наина Хонина (в спектакле – Бабушка, теща убитого):
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

«Скрывайте от мужчины свой собственный характер. Он у нас не всегда сахар. Будьте для него актрисой – всегда разной, неповторимой!»

Засл. артистка России Валентина Мартьянова (в спектакле – Габи, жена убитого):
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

«Женщина должна говорить только правду, ведь мужчина все равно до конца не верит в то, что она говорит. А вот когда у него открываются глаза (в случае чего!), женщина может сказать: «Я тебе говорила, а ты не верил!»

Артистка Яна Голубева (в спектакле – Катрин, младшая дочь убитого):
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

«Мужчина не должен знать год рождения женщины, ведь в душе нам всегда 18. Ну, и если дело происходит в Таиланде, что у этой самой женщины есть кадык!»

Иван Охлобыстин: «Замуж нужно выходить девственницей»
Подробнее
Артистка Виктория Козлова (в спектакле – Сюзон, старшая дочь убитого):
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

«Мне кажется, что женщины всегда скрывают от мужчин две вещи: свой настоящий вес и количество денег на банковском счету. И я – не исключение!»

Артистка Ирина Погодина (в спектакле – Огюстина, сестра жены убитого):
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

«Я всегда скрываю от мужчин, что я актриса. Потому что никогда не угадаешь их реакции на эти слова. Кто-то решит, что и в жизни я как на сцене и мне нельзя доверять, кто-то – что я очень начитанная дама, к которой не подступиться. Поэтому на вопрос «Кем ты работаешь» я всегда гордо отвечаю, что я – домохозяйка!»

Артистка Дарья Плавинская (в спектакле – Пьеретта, сестра убитого):
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

«Женщина, как мне кажется, должна скрывать от мужчины, как сильно она его любит. Чтобы у него всегда был стимул завоевывать ее снова и снова, всю жизнь».

Артистка Наталья Плавинская (в спектакле – Шанель, старшая горничная в доме убитого и няня его детей):
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

«Женщина – всегда тайна…»

Артистка Юлия Бедарева (в спектакле – Луиза, новая горничная в доме убитого):
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

«Я предпочитаю скрывать от мужчин абсолютно все! Потому что уверена, что женщина должна оставаться загадкой и сохранять для себя свой, никому не доступный мир».

Увидимся на премьере: 7, 8 и 9 октября!
Фото: Сергей Борецкий, студия 147

В постановке, сюжет которой окутан загадками, а за масками аристократической воспитанности и вежливости скрываются неожиданные и шокирующие тайны, царят образы женщин, неповторимые и многогранные. Если вы помните фильм Франсуа Озона «8 женщин», то понимаете, о чем речь!

Режиссер спектакля Александр Павлишин считает, что постановка будет интересна и мужской, и женской аудитории: «Детективная история, в центре которой мужчина, будет рассказана тверским зрителям через женские страсти, чувства, желания и тайны».

Новый поворот: Джоли просит Энистон помочь в разводе с Питтом
Подробнее

Забронировать билеты можно по ссылке.