Чудовища довели Екатерину Гусеву до слез

«ТВ Центр» предлагает зрителям оценить новое шоу - «Найди Чудовище».

В Москве состоялись съемки нового уникального телевизионного проекта «Найди Чудовище» на телеканале «ТВ Центр». В течение двух месяцев на глазах у миллионов зрителей опытные актеры и вокалисты боролись за главную роль в легендарном бродвейском мюзикле «Красавица и Чудовище».

В полуфинале претендентам на роль необходимо было исполнить некоторые отрывки из мюзикла. Помогла участникам в этом ведущая и исполнительница главной роли в шоу Екатерина Гусева. Она вела шоу в своем сценическом костюме – бальном платье красавицы Белль. Сцену вальса Чудовища и Белль Катя эмоционально, с полной самоотдачей и со слезами на глазах сыграла три раза подряд вместе с каждым из финалистов.

«Волнение было настолько велико, что я даже расплакалась, и слезы у меня на глазах были самые искренние, ведь я от души болела за ребят. Мне хотелось бы с каждым из них поработать на сцене или в кино. Не буду раскрывать имена финалистов, чтобы не испортить вам удовольствие от просмотра. Но, как исполнительница роли Белль, я уверена, что каждый из них достоин победы», - рассказала Гусева.

Кастинг-шоу «Найди Чудовище» выходит по субботам в 16:30 на телеканале «ТВ Центр».