Чулпан Хаматова отметит юбилей в Екатеринбурге!

В свой 40-летний юбилей 1 октября знаменитая актриса приедет на Урал, чтобы выступить на творческом вечере. Woman`s Day дарит возможность разделить этот праздник вместе с ней!

Полное имя актрисы – Чулпан Наил кызы Хаматова. В переводе с татарского имя Чулпан означает «Звезда рассвета». Кстати, актриса так и не выучила родной язык, а в юности приняла христианство.

В детстве у Чулпан было слабое здоровье – она постоянно мучилась с воспалением легких. Для общего укрепления иммунитета папа отдал дочь в школу Олимпийского резерва по фигурному катанию. Но хрупкой девочке не хотелось соревноваться, поэтому со спортом не сложилось.

Красная дорожка Уральского кинофеста: самые эффектные наряды
Подробнее

Чулпан признается, что была очень застенчивым ребенком – ей было неловко даже прочитать стихотворение перед публикой, поэтому о карьере актрисы она не задумывалась класса до 8-го.

У артистки есть младший брат Шамиль Хаматов, который пошел по ее стопам – окончил РАМТ, является членом труппы театра «Современник», где служит и сама Чулпан.

Несмотря на успешную кинокарьеру, Чулпан отдает предпочтение театру, ведь там нет «стены между сценой и залом».

Актриса воспитывает троих дочерей: Ариану (2002 г. р.), Асю (2003 г. р.), Ию (2010 г. р.). Ее дочки не сидят в Интернете и соцсетях.

Сергей Безруков: в Екатеринбург меня делегировали жена и дочь!
Подробнее

Еще одно любимое детище Хаматовой – негосударственный благотворительный фонд «Подари жизнь». Чулпан наравне с актрисой Диной Корзун является учредителем фонда. Благодаря им было спасено огромное количество детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Творческий вечер Чулпан Хаматовой (6+)

1 октября, 19.00, ТЮЗ (ул. Карла Либнехта, 48, тел. 388−07−32)

Билеты: 1500−5000 руб.

Народная артистка России Чулпан Хаматова сегодня – одна из самых востребованных актрис в стране. В этот раз актриса приедет в Екатеринбург в свой день рождения, чтобы выступить на творческом вечере, рассказать о своей работе в кино и театре, прочесть стихи и монологи из полюбившихся спектаклей. Творческий вечер Чулпан – возможность увидеть ее «настоящую» и услышать разговор «по душам».

Сектор приз

Выиграй билеты на творческий вечер Чулпан Хаматовой!

ПРИЗ – два билета на творческий вечер Чулпан Хаматовой – достался Марине Болковской. Она правильно ответила на вопрос конкурса, как называется известный фильм 1998 года, в котором снялись Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Ответ - «Страна глухих».

Владимир Шахрин: «Я счастливый человек – у меня не будет пенсии!»
Подробнее
Двоечники VS отличники: 12 звездных уральцев вспоминают школу
Подробнее