Хит

Чья корона? Красотки из «Мисс Екатеринбург»

Woman’s Day начинает знакомить тебя со счастливицами – претендентками на корону «Мисс Екатеринбург – 2016». Возможно, одна из них – будущая королева красоты!

Светлана Гусева, 22 года

Кто: студентка УрФУ

Мечты сбываются! Какая я была несколько лет назад и какая сейчас – два разных человека. Мне удалось при помощи тренингов, чтения различных книг, общения с разными людьми развить в себе огромную силу воли и целеустремленность. Уже даже получилось применить полученные навыки. Например, у меня была цель – поменять машину. Ради этого пришлось два месяца без выходных работать менеджером в компании грузоперевозок. Это было не просто, но я справилась. Как только села за руль своего нового автомобиля, поняла – оно того стоило!

Я пока не определилась, чем хочу заниматься в жизни, но точно знаю, что хочу какую-то творческую профессию. Надеюсь, конкурс «Мисс Екатеринбург» поможет мне с самоопределением.

Первые красавицы города: репортаж с кастинга «Мисс Екатеринбург»
Подробнее

Распорядок дня. Во время подготовки к финалу «Мисс Екатеринбург» у нас очень плотный график занятий: прихожу к 10.00, а обратно – только в 21.00. Сначала три часа фитнеса, потом занятия по речи. Нас учат произносить слова, звуки, ставят голос. Еще есть дефиле и актерское мастерство. В конце дня – обязательно йога.

О внешности. Мама с детства говорила мне, что я у нее – красавица-дочка. Поэтому всегда знала, что я привлекательна, но никогда не заостряла внимания на внешней красоте. Человек может быть красив внешне, если он красив изнутри.

На диетах не сижу, считаю, что все нужно делать в меру: тренировки, прогулки и правильное питание. Самое главное – уметь ухаживать за собой и всегда выглядеть опрятно.

Обласканные солнцем: 11 прекрасных уралочек на пляже
Подробнее

Ирина Воржева, 21 год

Кто: спортсменка, входит в сборную по карате УрГУПС

Мечты сбываются! Недавно я победила в универсиаде Свердловской области среди вузов по карате. Это была одна из моих самых тяжелых побед, было важно выиграть эти соревнования, так как, возможно, это был мой последний бой. У меня был страх, что я проиграю свои последние соревнования. Но смогла его преодолеть, и стала первой!

На конкурс «Мисс Екатеринбург» я пришла уже во второй раз, в 2015 году, увы, не попала в число участниц финального шоу. И теперь уже иду за победой!

Вся такая внезапная: 10 самых странных красавиц города
Подробнее

Распорядок дня. У нас плотный график, но для меня как для спортсменки, привыкшей к большим нагрузкам, в этом нет проблем. Постоянные тренировки приучили меня легко преодолевать трудности и ко всему относиться спокойно.

О внешности. Глаза – самое главное во внешности человека, на них окружающие обращают внимание первым делом. По глазам можно судить, какой человек перед тобой. Возможно, это потому, что мне часто говорят, что у меня красивые голубые глаза.

Парижский шарм: самые французские девчонки на Урале!
Подробнее

Дарья Евдокимова, 20 лет

Кто: специалист отдела сопровождения продаж

Мечты сбываются! В 2011 году я завоевала титул «Мисс Серов». Для меня эта победа стала знаковой – я поняла, что для того чтобы побеждать везде и всегда, надо верить в себя. Позже мы с семьей переехали в Екатеринбург, и теперь я мечтаю о новой победе в конкурсе красоты.

Юные принцессы в конкурсе «Топ-модель по-детски». Они так милы!
Подробнее

Распорядок дня. Очень много времени приходится проводить на каблуках. Мы учимся на них правильно ходить, стоять и даже танцевать! От этого к концу дня все тело буквально ноет от усталости. Помогает только активный отдых в кругу семьи и чтение. Сейчас читаю Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

О внешности. О том, что я красивая, узнала в школе, когда заметила, как на меня стали обращать внимания мальчики. Но родители никогда не баловали меня комплиментами и объясняли, что делать ставку на внешность не нужно, главное – уделять внимание интеллекту. Гармоничная красота – та, что сочетает в себе яркую внешность и внутреннее содержание.

«Мисс Екатеринбург – 2015»: «я – домашняя девочка, и все споры решаю миром»
Подробнее

Златислава Мураткина, 20 лет

Кто: студентка УрФУ

Мечты сбываются! Я с детства мечтала стать моделью. Поэтому когда в 17 лет мне удалось осуществить мечту и поехать работать за границу, моему счастью не было предела. На сегодня для меня это одна из главных побед.

Распорядок дня. Несмотря на то, что у меня уже есть опыт работы моделью, я постоянно учусь и узнаю что-то новое. Например, мне еще не приходилось работать в таком жестком тайминге, как на «Мисс Екатеринбург»! У нас каждый день расписан по минутам. В первое время было тяжело привыкнуть к нагрузкам, но я очень старалась, потому что у меня большое желание победить.

О внешности. В школе я была не очень уверенной в себе девушкой. Это нормально для подростков – недооценивать свою внешность, фигуру. Раскрыть свой потенциал мне помогли занятия спортом и школа моделей. А стать уверенней в себе мне помогли окружающие люди, которые часто говорили мне комплименты.

Пять кофейных масок, которые идеальны этим летом
Подробнее

Еще о четырех участницах конкурса «Мисс Екатеринбург – 2016» читай в пятницу, 15 июля.

Уже в эфире:

«Дневник конкурса «Мисс Екатеринбург – 2016», «41-Домашний», вт. – чт., 19.35

Трансляция финального шоу:

«41-Домашний», 12 августа, 19.00–23.00

Мяч в ворота: главная красавица Урала, влюбленная в футбол!
Подробнее