Comedy Club: ростовские откровения звезд

Побывав на концерте, зрители узнали, почему Харламов смешной, Батрутдинов красивый и как к этой звездной паре присоединился Карибидис.

Творческий дуэт Гарика и Тимура, к которому за 10 лет привыкла вся страна, расширился до границ трио – теперь с Бульдогом и Каштаном выступает Демис Иванович Карибидис. «Да, с нами теперь гастролирует Демис, – представили новичка Гарик и Тимур. – Мы взяли его только потому, что он гладит нам рубашки, чистит обувь. Шутка».

Харламов и фониатр

Как выяснилось, за день до концерта в Ростове – в Волгограде – Гарик охрип и потерял голос, к тому же температура подскочила до 39 градусов. Так что во время выступления на Дону за кулисами резиденту вызывали фониатра. «Он делал мне уколы в мягкое место и вливал лекарства орально, пока Тимур и Демис веселили ростовчан на сцене. После этого я, конечно, должен на нем жениться», – признался после концерта Харламов.

Егор Батрудов – губернатор

В середине концерта трио вдруг удалилось со сцены, и перед зрителями появился депутат Егор Батрудов. Чиновник пообещал в скором времени стать губернатором Ростовской области, вернуть девушек особого поведения на Красноармейскую и, если надо, переименовать город в Ростсельмаш. А после ответил на вопросы избирателей (зрителей) и признался, что ураган в донскую столицу привез именно он – слишком быстро опустился на землю его вертолет.

Концерт домашний, но…

Ростовчане тоже удивили комедийщиков. Зрители вели себя более чем раскованно: все два часа беспрепятственно передвигались по залу, и этого не могли не заметить артисты. Гарик, Тимур и Демис шутили по поводу каждого вышедшего и вернувшегося. А на пресс-конференции посерьезнели. «Все дело в воспитании, – сказал Харламов. – Мы хоть и объявили, что концерт будет «домашним», но это не повод вставать и выходить пошататься, покурить. Как в общественном транспорте! Хотя, наверное, это студенты. Может, они сессию до сих пор не закрыли?» (концерт проходил в Конгресс-холле ДГТУ).

Батрутдинов женится на ростовчанке?

То, что Тимур до сих пор не обзавелся второй половиной, волнует не только поклонниц, но и коллег по цеху. «В зале есть свободные девчонки?» – прогремел Гарик. А девчонки и загудели по всему залу – каждой хотелось стать спутницей юмориста. «А слева я слышу сразу два голоса! – пошутил Батрутдинов. – Наверное, это двухголовая красотка! А что, это даже удобно». Сам Тимур считает, что идеальная женщина – это будущая жена: «Только где она? Идеальная женщина для меня – та, недостатки которой нравятся, а достоинства не раздражают. Но пока что не нашлось той «золотой середины».

Харламова Анастасия Игоревна

Гарик и Тимур – не только лучшие друзья, коллеги, но и родственники! Батрутдинов – крестный отец дочки Харламова Настеньки. Говоря о малышке со сцены, Гарик расчувствовался и на минуту перестал быть смешным: «Моей принцессе Настеньке почти 9 месяцев. Я самый счастливый отец на земле! Наша с Кристиной (Асмус. - Прим. WomansDay) дочка – совершенное чудо, которое занимает полностью мою голову. Хорошо, что я не назвал ее Ульяна! Иначе какие бы были ее инициалы? Кстати, недавно мы начали стоять! Еще не ходим, но стоим! Доченька машет мне ручкой, когда ухожу на работу, и я счастлив. И пока наша мама катается по льду с каким-то мужиком в ледовом шоу, мы вместе познаем мир, и это настоящее чудо».

Ростов – родина Киркорова?

Король русской поп-сцены давно не дает покоя резидентам ComedyClub. «Пошутим про Киркорова» стало, кажется, девизом программы. Достается обычно и высокому росту певца, и его характеру, но в Ростове Гарик и Тимур пошли еще дальше! Оказывается, Киркоров вовсе не из Болгарии, как принято считать. На самом деле на Дону Филипп Бедросович служит армянской баскетболисткой! Залу шутка понравилась – принял на ура. Оценит ли юмор резидентов Киркоров, неизвестно.

Сообщающиеся сосуды

«Мы давно с Тимуром вместе, и уже похожи на сообщающиеся сосуды, – сказал Гарик. – Так и живем: я толстею, Тимур худеет». WomansDay решил проверить это и задал артистам одинаковые вопросы: кто ваш лучший друг и что вас может рассмешить? Лучшим другом Харламова оказался Батрутдинов (удивлены?), а лучшим другом Батрутдинова – Харламов! Смешит Харламова и Батрутдинова сама жизнь. И вообще, ребята еще в начале совместной договорились: Гарик смешной, а Тимур – красивый. Что ж, и впрямь – сообщающиеся сосуды!

Смотрите Comedy Club на канале ТНТ по пятницам в 21.00.