Comedy Club три года в эфире

Начав три года назад с маленькой сцены московского клуба, резиденты стали звездами всероссийского масштаба. Теперь «Comedy Club» – целое движение с филиалами, фан-клубами и фестивалями.

«Когда мы познакомились с командой «Comedy Club», мы увидели в их шоу потенциальный телевизионный формат. Не студийный, а клубный. Они просто сформулировали особый тип юмора. Клубная атмосфера позволяет им шутить на актуальные темы и использовать при этом ненормативные выражения», – говорит Дмитрий Троицкий, генеральный продюсер ТНТ.

За три года в эфире:

Были показаны 153 оригинальных выпуска (7000 минут смешного видео);

Ведущий Таш сменил 15 сценических костюмов (причем все из его собственного гардероба);

В специальных выпусках резиденты отправлялись на 50 лет в прошлое и на столько же в будущее, дрались тортами и переодевались в женщин (с тех пор некоторые продолжают носить колготки под джинсами);

За столиками в зале побывали более сотни звезд кино, спорта и шоу-бизнеса (дважды незнакомец пытался выдать себя за Бориса Мосеева, и один раз ему это удалось);

Слово из трех букв произносилось 869 раз (из них ТНТ – 178 раз, «мир» - 54, «дом» - 16, «Дом-2» - в два раза больше).

«Comedy Club» – это актуально

«Когда после матча с Андоррой, я пошел на запись «Comedy Club», там минут сорок «травили» нашу сборную!» – Дмитрий Сычев, форвард сборной России по футболу.

«Comedy Club» – это про звезд

«Павел Воля надо мной часто шутит, но умение смеяться над собой – самое важное в жизни», – Ксения Собчак, ведущая реалити-шоу «Дом-2».

«Comedy Club» – это не для всех

«Да, у нас есть шутки ниже пояса, зато есть – и выше головы», – Гарик Мартиросян, резидент «Comedy Club».

Смотрите каждую субботу в 22:00 на телеканале ТНТ.