Супермарафон осень

«Царь» и «Миннесота» вышли в прокат

Алексей Коряков и Анна Горшкова.
Алексей Коряков и Анна Горшкова.

Пассажирка

Работа над «романтической повестью о любви», как определяет жанр фильма сам Говорухин, шла сорок лет. Картина, сценарий которой режиссер начал писать еще в 1969 году, была смонтирована и представлена на 75-м кинорынке еще год назад, но только сейчас выходит на широкий экран.

Конец XIX века. Русское военное судно идет из Сан-Франциско в Гонконг. На корабль попадает обаятельная русская пассажирка (Анна Горшкова), которая хочет вернуться на родину. Несмотря на то, что согласно известному поверию моряков «женщина на корабле – к беде», девушку принимают с неожиданным радушием, а капитан (Виктор Сухоруков) даже уступает ей свою каюту. Но матросы неожиданно начинают вести борьбу за внимание молодой особы, и уже кажется, что готовы перегрызть друг другу горло.

ПассажиркаРежиссер Станислав Говорухин Мелодрама, приключенияРоссия, 2009 год, 95 мин.
Комментарии2
itala06.11.09 17:44

из всего перечисленного хочу посмотреть только фильм Лунгина

ОтветитьРедактироватьУдалить
bond-girl-00707.11.09 13:21

я хочу на все сходить."Царь"-вовысить свои исторические знания,"Пасажирка" из-за того что он скорей всего будет походить на фильм "Полосатый рейс",такойже интересный и бесзаботным.А на "Законопослушный гражданин"и на "Миннесоты" ка то по барабану,но посмотреть можно. А вот на "Крик в общаге" вообще желаю сходить,абожаю сташилки)))

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.