Супермарафон осень

«Царь» и «Миннесота» вышли в прокат

Кровавый триллер о несовершенстве закона и самосуде.
Кровавый триллер о несовершенстве закона и самосуде.

Законопослушный гражданин

Картина о мести и некачественной системе правосудия, снятая в морализирующем духе многих американских фильмов о законе, придется как нельзя кстати к зрительским предпочтениям в России.

Добропорядочный американец Клайд Шелтон (Джерард Батлер) потерял семью – его жену и маленькую дочь убили в результате бандитского нападения. Когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической системе удобнее пойти на сделку с одним из убийц, чтобы дать высшую меру другому. Помощник окружного прокурора Райс (Джейми Фокс) идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность закона. Но его права были попраны… И спустя годы безвестный мститель начинает собственную кровавую расправу над людьми, лишившими его самых близких людей.

Законопослушный гражданин Law Abiding Citizen Триллер Режиссер Ф. Гэри Грей США, 2009 год, 109 мин.
Комментарии2
itala06.11.09 17:44

из всего перечисленного хочу посмотреть только фильм Лунгина

ОтветитьРедактироватьУдалить
bond-girl-00707.11.09 13:21

я хочу на все сходить."Царь"-вовысить свои исторические знания,"Пасажирка" из-за того что он скорей всего будет походить на фильм "Полосатый рейс",такойже интересный и бесзаботным.А на "Законопослушный гражданин"и на "Миннесоты" ка то по барабану,но посмотреть можно. А вот на "Крик в общаге" вообще желаю сходить,абожаю сташилки)))

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.