«Царь» и «Миннесота» вышли в прокат

Драма о том, как сложно молодым талантливым людям жить в клетке провинциального быта, и о том, как сложно из нее вырваться.
Драма о том, как сложно молодым талантливым людям жить в клетке провинциального быта, и о том, как сложно из нее вырваться.

Миннесота

Пронзительная история о том, как люди рвутся к свое мечте, исполнить которую мешают многие обстоятельства. Картина молодого режиссера Прошкина получила гран-при кинофорума «Амурская осень», призы за лучший сценарий (Александр Миндадзе) и лучшую мужскую роль (Сергей Горобченко).

Два брата живут в маленьком городке и играют в местной хоккейной команде «Дизель». Однажды в город приезжает агент НХЛ и предлагает младшему (Антон Пампушный) контракт в Америке, но он отказывается ехать в Миннесоту без старшего брата (Сергей Горобченко). Ведь у них все общее – семья, команда и даже женщины.

Миннесота ДрамаРежиссер Андрей Прошкин Россия, 2009 год, 86 мин.
Комментарии2
itala06.11.09 17:44

из всего перечисленного хочу посмотреть только фильм Лунгина

ОтветитьРедактироватьУдалить
bond-girl-00707.11.09 13:21

я хочу на все сходить."Царь"-вовысить свои исторические знания,"Пасажирка" из-за того что он скорей всего будет походить на фильм "Полосатый рейс",такойже интересный и бесзаботным.А на "Законопослушный гражданин"и на "Миннесоты" ка то по барабану,но посмотреть можно. А вот на "Крик в общаге" вообще желаю сходить,абожаю сташилки)))

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.