Emmy Awards-2007: шоу и лучшие платья

16 сентября (утром 17 сентября по московскому времени) в Лос-Анжелесе состоялась церемония вручения наград Американской Телевизионной Академии «Emmy Awards», которая раздает награды в области телевидения.

Шоу началось уже на красной ковровой дорожке, по которой перед многочисленной публикой продефилировали звезды мировой величины. Разумеется, каждая звезда сочла своим долгом предстать на мероприятии в самом лучшем виде, но представительницы женского пола особенно постарались.

Таким образом, на красном ковре царствовали Кристина Агилера в платье, не скрывающем уже наметившийся животик (Кристина ждет ребенка); Ева Лонгория – вся, будто в золотой чешуе; Дженнифер Лав Хьюитт в шикарном черном наряде; модель Хайди Клум – в образе холодной леди (она пришла с мужем, певцом Силом) и Кэтрин Хейгл (в этот день ей суждено было уйти с призом). Юная актриса Хэйден Панеттьери (18-летняя звезда сериала «Heroes») тоже примерила дизайнерский наряд, и была ослепительно хороша.

Кристина Агилера
Кристина Агилера
Ева Лонгория
Ева Лонгория
Дженнифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт
Кэтрин Хейгл
Кэтрин Хейгл
Хайди Клум с мужем Силом
Хайди Клум с мужем Силом
Хэйден Панеттьери
Хэйден Панеттьери

Когда все вдоволь пообщались с журналистами и расселись на свои места, началась 55-ая церемония Emmy Awards, которую открыли герои популярного в США мультипликационного сериала «Family Guy» (в российском прокате – «Гриффины»), созданные с помощью компьютерной графики, – шаловливый малыш Стюи и собака Брайан. Они исполнили шуточный музыкальный номер, посвященный номинантам нынешней премии.

Emmy Awards-2007: шоу начинается!
Emmy Awards-2007: шоу начинается!

Далее взял слово популярный американский шоумен Райан Сикрест (ему доверили честь «править балом» в этом году) – постоянный ведущий телеконкурса молодых певцов «American Idol» (аналогичный проект на российском телевидении получил название «Фабрика звезд»).

Во вступительной речи Сикрест пошутил: «Сегодня здесь присутствуют шесть тысяч человек. Все они талантливы и прекрасно выглядят, и все эти шесть тысяч мечтали попасть на место ведущего!».

Но не один Райан Сикрест был настроен пошутить в этот вечер – остальные звезды тоже не упускали возможности сострить в адрес друг друга во время кратких объявлений о том, кто стал обладателем золотой статуэтки, либо в благодарственных речах после получения награды.

В общем, церемония прошла в благожелательной и веселой атмосфере.

Для разогрева публики, организаторы шоу приготовили зрителям сюрприз – дуэт легендарного американского певца Тони Беннетта и Кристины Агилеры.

Тони Беннетт и Кристина Агилера
Тони Беннетт и Кристина Агилера

Они просто взорвали зал джазовой композицией «Stepping out with my baby». Номер сопровождался выступлением современного шоу-балета, а Агилера в ярко-розовом декольтированном платье с драпировкой танцевала на рояле (и это несмотря на то, что Кристина находится в положении!).

Кстати, Беннет не только выступил на церемонии, но и получил награду за свою программу «Тони Беннетт: американская классика» (в категории «Лучшее телевыступление»); «Эмми» также был удостоен и режиссер этой передачи – Роб Маршалл. «Тони Беннетт: американская классика» унес с церемонии еще одну награду – программа стала лучшим музыкальным телешоу года.

Что касается непосредственных победителей, то настоящим триумфатором церемонии в этом году стал сериал «Клан Сопрано». Он был признан «Лучшим драматическим сериалом года»; кроме того, лауреатами «Эмми» стали режиссер (Алан Тейлор) и сценарист (Дэвид Чейс) «Сопрано».

Актриса Америка Феррера (звезда сериала «Ugly Betty», российский аналог – «Не родись красивой») обошла «отчаянную домохозяйку» Фелисити Хаффман и увела у нее из-под носа приз за «Лучшую женскую роль в комедийном сериале». Зато жюри обошло вниманием «Ugly Betty» в категории «Лучший комедийный сериал», и приз достался проекту «30 Rock».

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.