ЦСКА обыграл «Палермо» в гостевом матче

Вчера футболисты российского ЦСКА выиграли в гостях у итальянского «Палермо» со счетом 3:0 в рамках очередного группового тура Лиги Европы.

«В плане настроя все было хорошо до второго гола соперника, но ЦСКА – более опытная команда. Нужно также учесть, что на международном уровне арбитры применяют другой подход. Надеюсь, этот матч станет для нас уроком. К сожалению, наших усилий оказалось недостаточно для победы над ЦСКА. На данный момент армейцы сильнее», – признался тренер итальянцев.

Стоит отметить, что российские команды в этом году все больше радуют болельщиков своими восхитительными победами в Лиге Европе. Напомним, что это уже третий выигранный матч ЦСКА в групповом турнире. Однако в Лиге чемпионов наши команды немного сдали позиции. 19 октября «Спартак» проиграл «Челси» со счетом 0:2

Вчера же в Санкт-Петербурге в матче Лиги Европы «Зенит» обыграл «Хайдук» со счетом 2:0. Накануне произошел вопиющий случай: питерские хулиганы избили хорватских болельщиков, приехавших на матч. Туристы получили различные травмы и были доставлены в больницы.

«Подобные случаи не красят Санкт-Петербург и его футбольные традиции. Я убежден, что под маской петербургских болельщиков прятались представители хулиганских экстремистских группировок. Безусловно, такие происшествия бросают тень на весь город и на фанатское движение Питера в частности», – комментирует этот случай председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов.