Интервью

Даниил Вахрушев: «Плакать в «Физруке» меня научил Нагиев»

С любовью не выгорает!

Увеличилось ли количество поклонниц после ваших ролей?
Даниил Вахрушев

Да, увеличилось. Бывают, подваливают девочки, берут за руку, и вдруг твоя рука оказывается в неожиданном месте… Хотя ты не желал этого. Естественно, это пьяные девочки, от которых несет табаком. Я не пользовался такими возможностями.

А романтике есть место в вашей жизни?
Даниил Вахрушев

Вообще, у меня с отношениями беда по жизни. Не выгорает! Самые долгие отношения длились год – с китаянкой, моей одногруппницей. Все остальные – 3–4 месяца, и шло прахом. Ни одно 14 февраля я не праздновал с девушкой… В школе, помню, были какие-то интриги: приходили загадочные валентинки, подростки же никогда не подписывают. И получал, и сам писал их… В этом году отмечал День влюбленных на вечеринке в клубе в городе Нижний Тагил. Приехал как диджей, развлекал народ: ведь День святого Валентина – а я же Валентин в сериале «Физрук»!

Вы много ездите с гастролями. Успеваете изучать города?
Даниил Вахрушев

Иногда очень хочется! В Нижнем Тагиле мы жили при горнолыжном комплексе, но покататься не успел. И Екатеринбург посмотреть не удалось, видел только стадион, который отстраивают к чемпионату мира по футболу. А в Новороссийске я остался на неделю! Абрау-Дюрсо, море рядом, Геленджик… Приехали на гастроли, должны были наутро улететь, но познакомились там с хорошими ребятами и решили остаться – отпраздновать с ними Новый год. Я даже купался 29 декабря!

Сериал «Закон каменных джунглей», с 16 марта в 22:00 на ТНТ.