DAVID GUETTA в клубе GAUDI

Популярный ди-джей Дэвид Гетта выступит в московском клубе Gaudi.

Дэвид Гетта - хаус-диджей номер один и третий в рейтинге Top100 DJ Mag по результатам 2009 года. Автор главных кросс-хитов этого года, записанных с Black Eyed Peas, Akon и Kelly Rowland. Распорядитель скандальной серии вечеринок Fuck Me I`m Famous и автор авангардного tech-house трека Grrr!..

Звезда европейского хауса, автор культовых мелодий нулевых, Дэвид Гетта добился невозможного. Еще недавно казалось, что большего хита, чем его зна-менитого The World Is Mine придумать нельзя. Однако год за годом, хит за хитом он взбирался все выше, чтобы на излете 2009-го превратиться, наконец, в поп-фигуру номер один, главного поставщика бестселлеров на мировые танцполы. Love Is Gone и Baby When The Light, When Love Takes Over и Sexy Bitch, а также спродюсированая Гетта Gotta Feeling группы Black Eyed Peas на протяжении двух последних лет возглавляют танцевальные хит-парады планеты.

Свою карьеру Дэвид Гетта начал в 80-х, работая промоутером и диджеем в па-рижских клубах Folies Pigalle, Le Queen, Palace и Les Bains. Там он выступал бок о бок с Little Louie Vega, Eric Morillo, David Morales и Roger Sanchez, многому нау-чившись у этих признанных мастеров своего дела.

Подлинная популярность настигла Дэвида спустя почти десять лет, после выхо-да на Virgin альбома Just A Little More Love. Диск, который критики сравнивали с лучшими альбомами Depeche Mode, был распродан общим тиражом в 250000 ко-пий.

Вход: 1200 рублей

Клуб Gaudi

19 декабря