Хит

День дурака: 9 розыгрышей для звезд

Владимир Шахрин, Юля Михалкова, София Никитчук, Степан Меньщиков… День дурака беспощаден и к известным людям города! Woman`s Day хохотал над этими розыгрышами всей редакцией!

Владимир Шахрин, группа «ЧАЙФ»

— В нашей группе есть многолетняя традиция. Каждый тур мы заканчиваем концертом, который называется «Зеленый концерт», или «Зеленка». На таких концертах каждый участник группы может вдоволь повеселиться над своими коллегами. Например, последний раз мне намазали красной помадой микрофон, и когда я вышел на сцену и стал петь, то оказался весь в помаде! Кто-то нашему барабанщику на тарелки насыпал порошок, и когда музыкант со всей силы ударил по инструменту, порошок воспарил вверх, и он сам стал белым. Кто-то заклеивал скотчем струны и подкладывал другие слова песен. Получается, что у нас 1 апреля не раз в год, а примерно раза два – именно столько туров в среднем в год мы даем.

Юлия Михалкова, актриса «Шоу Уральские пельмени»

— Мы летели на очередные гастроли – был длинный перелет во Владивосток. И вот мои ребята из «Уральских пельменей» вступили в сговор с нашим администратором, и при регистрации на рейс напротив моей фамилии поставили отметку «вегетарианское питание». При этом все прекрасно знают, что я очень люблю мясо и питаться только растительной пищей для меня сложно. А в то время я еще не держала Великий пост, и представить день без мясного просто не могла! В итоге мне достались огурцы, помидоры, капуста и веточка вялой зелени… «Пельмени» глумились, но, к счастью, стюардессы нашли для меня один лишний комплект нормальной еды.

Сергей Жуков открывает бар «Руки вверх» в Екатеринбурге!
Подробнее