Хит

День дурака: 9 розыгрышей для звезд

Степан Меньшиков, ведущий праздников, экс-участник «Дома-2»

— Примерно 12−13 лет назад я прилетел из Москвы в родной Екатеринбург на свой день рождения. Меня встретили друзья и повезли к драмтеатру. Тогда там еще не было новостроек. Мы приезжаем, идем мимо театра, и вдруг парни мне говорят: «О, смотри, человек лежит в крови!» И, правда, лежал в пустоши, за театром, человек, измазанный кровью! Я запаниковал, стал кричать, чтобы вызвали «скорую». Тут парень этот встал и все дружно мне закричали: «Розыгрыш!» Такой веселый подарок на праздник!

Александра Аксенова, поэтесса, ведущая на канале ЕТВ

— Я очень доверчивая девушка, и этим любят пользоваться мои друзья-весельчаки. Могут позвонить, например, сказать: «Мы с Первого канала, желаем пригласить на передачу «Пусть говорят» про уральскую поэзию». И ведь так убедительно врут, что я только минуте на пятой понимаю, что и голос знакомый, и разговор – какой-то «сюр». А когда реально кто-то приглашает, могу ответить, мол, хорош прикалываться!

Сама я, чтобы так прямо от души, разыграла только в детстве друга своего отца. Мне пришлось полчаса просидеть под низким диваном, чтобы схватить его за ногу. Он так это оценил, что до последнего припоминал эту историю с глазами, полными уважения.

Полицейская «Перезагрузка»: ликвидируем «боевой раскрас» и «вырви глаз»!
Подробнее