День дурака на ТНТ

План праздничных мероприятий 1 апреля

11:00

Официально празднование открывает Губка Боб Квадратные штаны – смешное желтое существо, которое живет под водой и дружит с планктоном. В новом сезоне планктон организует банду для того, чтобы украсть секретную формулу приготовления краббургеров, а из Бикини Ботом исчезнут все жители.

11:30

Парад рисованных героев продолжают новенькие – братья-коты, которым в мультфильме «Цап-Царап» хозяйка в наследство оставила кучу денег. Теперь коты их тратят, постоянно вляпываясь в самые разные неприятности.

12:00

Дальше шествует еще один новичок – Майки Саймон. Этот смешной парень родом из Кливленда, штат Огайо, сериал «Каппа Майки». Он радуется, потому что скоро будет сниматься в кино, а пока пытается наладить отношения с соседями по съемочной площадке.

12:30

Завершают шествие рисованных существ детки, которые стали несколько старше. Томми и его друзья пошли в школу, и теперь не только родители, но и учителя вздыхают – ох, «Детки подросли».

14:00

На парад, нервно оглядываясь, выходит Саша. За ним следует Маша – она очень хочет, чтобы Саша на ней женился, но Саше ловко удается избегать планов любимой.

20:00

А вот и наши старые друзья – беспокойное семейство Букиных, которые счастливы вместе несмотря на то, что их совместное существование становится все более невыносимым. Вы готовы к новым сериям любимого ситкома? Будьте готовы!

22:00

Известные комик-дуэты из «Убойной лиги» перетасуют так, что запутаются даже ведущие Павел «Снежок» Воля и Владимир «Динамит» Турчинский. Будет еще смешнее, чем всегда.

23:00

Солнце уже зашло, и овцы-убийцы выходят на тропу войны. «Паршивая овца» – безбашенная пародия на фильмы ужасов от создателей спецэффектов «Властелина колец».

Думаете, только 1 апреля есть поводы для веселья? Ничего подобного!

В субботу 5 апреля всех гостей и зрителей Comedy Club, ждет сюрприз – в 22:00 на ТНТ начнется специальный выпуск Comedy Club, посвященный 1 апреля. Чтобы не раскрывать все приготовленные сюрпризы, скажем лишь одно – так, как умеют разыгрывать друг друга и зрителей резиденты Comedy Club на ТНТ, не умеет разыгрывать никто!