День металлурга в Магнитке: MakSim похудела на 2 кг, а Наталья Гулькина сорвала голос

По традиции в Магнитогорске День города и День металлурга отмечают грандиозным общим праздником. Особенно ждут горожане выступления приглашенных звезд. В этом году металлургов поздравляли две прекрасные девушки: Наталья Гулькина и MakSim.

Для поп-звезд за сценой развернули два белых шатра. В каждом был накрыт стол, ждало своего часа оборудование. Первой предстояло выступать Наталье Гулькиной, поэтому на площадь она приехала раньше. Поклонники из числа организаторов даже не дали звезде переодеться: вытянули из шатра в черном спортивном костюме для совместных фото. Наталья никому не отказывала, с готовностью позируя и раздавая автографы. Даже тех, кого бдительная охрана отказывалась пропускать за ограждение, Гулькина не обошла своим вниманием: по ее просьбе группу женщин пропустили за сцену и они смогли сфотографироваться с любимой певицей.

Уже после выступления Наталья поговорила с корреспондентом Woman’S Day.

«Я всегда выступаю вживую, сегодня вот снова связки не уберегла, – извинилась за сорванный голос певица. — Но наградой мне стал очень теплый прием. Я выступала в Магнитке уже 6 или 7 раз. И каждый раз меня встречают прекрасно. Моя задача – зажечь публику, чтобы горожане, которые сегодня отмечают сразу два праздника, почувствовали особое настроение. Мне кажется, что я с ней справилась. Единственное, что немного огорчило, – сцена была установлена очень далеко. Чтобы «поймать» контакт с публикой, мне потребовалось выплеснуть огромное количество энергии».

Несмотря на то что в городе металлургов поп-дива не впервые, Магнитогорск снова сумел ее удивить.

«Днем мы ездили на саунд-чек, немного посмотрели город. Во-первых, меня поразил храм. Какой он величественный и прекрасный! Во-вторых, сам город очень светлый: широкие улицы, просторная застройка. Здесь очень много неба, и это здорово!» – не скрывала эмоций Наталья Гулькина.

Полный фоторепортаж с праздника смотри на последней странице!