День с танцами – учиться танцевать легко

Елена Русинова:

«В начале недели я получила задание от Woman’s Day отследить, как проходит мой день, в котором есть репетиция. Понедельник, как водится, был тяжелым и длинным. Я с усталым видом плюхнулась в машину к молодому человеку. Несколько минут мы ехали молча, а потом он сказал: «Я знаю, что тебе нужно!» И в машине заиграл Elvis Presley – Jailhouse Rock. Еще несколько мгновений, и я сама не заметила, как ноги начали танцевать, голова покачиваться в такт, а на лице расплылась улыбка.

Кажется, ни для кого из близких не секрет, что для меня танцы – лучший способ избавиться от хандры. Можно ограничивать себя в сладком или мучном, но точно не в желании танцевать!

Во вторник репетиция в час, а до этого еще куча дел! В декабре всегда так.

Приложив недюжинную силу, чтобы подняться с постели, когда за окном еще темно, я включила музыку и добралась до душа. Пара песен, и в плейлисте заиграл рок-н-ролл. Ура, сегодня днем будет репетиция! И вот уже бодрая и веселая, на ходу повторяя выученные с моим преподавателем Ильей движения, я готовлю завтрак.

До репетиции пришлось побегать по городу, время пролетело, и опомнилась я только в зале. Ох, как это мало – один час занятий. Кажется, я могла бы танцевать целый день!

Вечером меня ждал последний курсовой проект. Просиживать за ним можно часами, но мышцы затекают, голова идет кругом – тут-то и становится моя комната маленькой сценой, где можно танцевать, пока не собьюсь с ног.

Даже ночью мне снилось, как я танцую.

Танцы – это не просто еще один пункт в списке дел на день и даже не очередное увлечение, танцы – это состояние души!»

Королева запрещает Кейт Миддлтон танцевать у пилона
Подробнее

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 4