День с танцами – учиться танцевать легко

Анастасия Фролова:

«Я всегда спешу! Всегда стараюсь не упустить шанс, выполнить все планы. Поэтому, когда узнала о проекте, поняла: хочу! А как и когда я буду все успевать, решила подумать потом.

И вот как теперь выглядит мой день.

Я и раньше не уходила из дома без завтрака, теперь же он гораздо плотнее, и плюс что-то взять с собой, потому что ухожу на весь день. С двумя большими сумками: в одной тетради в университет, в другой – форма для тренировок. По дороге в машине из колонок – уже традиционно – латина-каверы.

Пары, съемки (на которых с оператором, бывшим бальником, отрабатываем шаги ча-ча-ча) и тренировки. От одной до четырех каждый день. Поэтому кроме ча-ча-ча я учусь танцевать вальс, фокстрот, пасадобль, сальсу – это все безумно интересно! У каждого танца свое настроение, своя история, своя специфика.

Что изменилось в моей жизни с участием в проекте?

Например, я долго боролась со своей резкостью и угловатостью в движениях. Поборола, а сейчас они бы мне пригодились.

Теперь у меня в машине – целый танцевальный гардероб.

И когда утром чищу машину от снега – танцую вокруг нее, чем очень радую бабулечек на лавочке и водителей соседних автомобилей.

Я возобновила общение со многими приятелями. И поняла, что количество моих друзей «ВКонтакте» – это не просто цифра, этих людей я действительно могу попросить о помощи.

Я теперь очень явственно чувствую, что я есть. У меня точно есть ноги, спина, шея и еще много всего остального – потому что они болят!

И, наконец, я снова начала есть мясо. Когда после последней тренировки ты едешь в магазин, покупаешь мясо и в 12 ночи жаришь себе стейки… В общем, я поняла, что энергии организму катастрофически не хватает, и он забил тревогу.

На самом деле, жизнь с танцами становится более яркой, насыщенной. Главное, успевать выделить немного времени на отдых».

Анастасия Фролова и Никита Гридасов 3 занятие

27 типов мужских плясок
Подробнее

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 4

27 типов женских плясок
Подробнее