На что тратит день Константин Крюков

Известные люди рассказывают нам о своем распорядке дня.

Подъем

Сегодня встал в 5:30 утра, поехал на съемку. Зато завтра, думаю, проснусь не раньше 3 часов дня. Вообще, я по жизни «сова». И сова самая дремучая! Могу запросто спать до обеда.

Зарядка

Делаю зарядку почти каждое утро. Это необходимо для позвоночника. И я стараюсь его с утра размять. Делаю очень плавные движения, без особых усилий.

Завтрак

Завтрак у меня плотный. Могу съесть кашу, мюсли. А потом еще и заесть все это бутербродами. Выпиваю очень много зеленого чая. Признаться, я вообще могу пить чай с утра до вечера. Очень люблю тайваньский улун, белый пуэр, обожаю китайский чай «красный халат».

Полезный труд

Cамый длинный рабочий день длился 26 часов. Это были съемки «9 роты». В январе отработал подряд шесть смен по 18 часов в Батуми. Но это был фильм про вампиров; наверное, хотели добиться нашего портретного сходства.

А дома я люблю готовить. Даже когда поздно возвращаюсь и мало времени остается на сон. Люблю делать ризотто с шафраном и какой-нибудь рыбой.

Обед

Если я снимаюсь, то стараюсь не обедать. Иногда лучше не поесть, чем съесть что-нибудь жирное или сильно пережаренное.

Чтение

Читаю в перерывах на съемках или перед сном. Люблю короткие формы. Даже у Теннесси Уильямса, известного своими пьесами, я отыскал огромное количество малоизвестных рассказов.

Мне нравится, когда человек в короткой форме может изложить что-то очень впечатляющее.

Свободное время

Если есть свободный промежуток времени, то мы с женой куда-нибудь улетаем. Любим перемещаться по земному шарику. А так свободное от работы время я трачу на общение с дочкой или опять же с женой.

Ужин

Ужин обычно бывает уже после восьми. Конечно, я пытаюсь перестроить свою жизнь и есть пораньше, но сделать это с нашим графиком крайне сложно. Ем плотно, это может быть, к примеру, мясо с красным вином.

Отбой

Мне очень трудно заснуть и трудно проснуться. Поэтому ложусь я только в два-три часа ночи. А перед сном обычно читаю.