Екатерина Варнава: «В течение дня ничего не ем»

На что тратят время звезды? Известные люди рассказывают нам о своем распорядке дня.

Подъем

В рабочие дни встаю рано, в 7–8 утра. Если выходной, то могу и часа в 3 проснуться. Ложусь очень поздно, поэтому, когда есть возможность поспать подольше на следующий день, я ею обязательно пользуюсь.

Зарядка

Недавно снова пошла на фитнес. До этого ходила, потом забросила. Идеальное время для занятий – обед или с утра, но не очень рано.

Завтрак

Спустя 20 минут после того, как встану, – кофе, йогурт или творог. На самом деле завтракать начала с недавних пор. Раньше только пила кофе, но это не очень хорошо для организма. Спасибо тем, кто приучил меня завтракать.

Полезный труд

Раньше активнее всего работалось ночью, много чего интересного можно был придумать. С возрастом уже не так. Часов до 12 ночи нужно все успеть – и умственные, и физические упражнения, а также придумать танец для новых выпусков шоу.

Обед

В течение дня ничего не ем. Потому что после обеда очень клонит в сон. Чтобы сохранить бодрый дух, стараюсь как можно меньше питаться. И так килограммчика два теряю за съемочный день. Это, конечно, неправильно. Идеально было бы часа в три съесть бульон и салат.

Чтение

К сожалению, на книги времени совсем нет. Все свободное время я читаю сценарии новых номеров.

Свободное время

Гуляю, люблю ходить пешком. Бывает, даже одна выхожу из дома, пройдусь, со всеми сфотографируюсь и иду пить кофе куда-нибудь с кем-нибудь.

Ужин

Чаще всего это происходит в конце рабочего дня, когда можно расслабиться. Но это обязательно что-то легкое, ведь я не ем ни рыбу, ни мясо, ни морепродукты. Правда, не всегда удается поужинать рано, чаще – чуть ли не перед сном.

Отбой

Часа в три ночи. И это даже рано. Бывает, что совсем не сплю. А потом могу проспать часов 12. Хочу обратить внимание, мой распорядок дня ни в коем случае нельзя повторять. Я все делаю неправильно.