Конкурс

Денис Косяков: «Если жена увидит, что я целую в кино другую, убьет!»

Денис Косяков – яркое лицо канала ТНТ. Талантливый актер, комик и сценарист, он запомнился многим зрителям и понравился своей творческой неординарностью. Сейчас Денис активно снимается в новом сериале «Остров», первая серия которого выйдет 8 февраля на телеканале СКАТ-ТНТ. Актер специально приезжал в Самару на презентацию нового сезона телеканала. В эксклюзивном интервью он рассказал о новом сериале, семье и своих увлечениях.

«Юмор – тяжелая штука, и иногда приходиться жертвовать собой»

Денис Косяков фото
Фото: канал ТНТ
– Расскажите про новый проект – сериал «Остров», в котором вы сыграли одну из главных ролей.
Денис Косяков

«Съемки проходили по всему миру. Начали работать в Доминиканской Республике, потом немного в Москве. Затем уехали на четыре месяца снимать сериал на Сейшелах, а оттуда – дней на десять в Таиланд. Было просто отлично! И единственное, что я очень хотел, – улететь на съемки фильма зимой. Потому что летом и в Москве, на самом деле, неплохо. Но нет же, его мы провели все-таки на Сейшелах! По правде сказать, там не так здорово, как звучит. Но чего жаловаться? Все равно на Сейшелах было классно! (смеется)».

– Сколько времени снимался «Остров»?
Денис Косяков

«Два года писали сценарий, что-то переделывали. До сих пор этим занимаемся, вдобавок еще кое-что переснимаем. Мы уже пишем второй сезон, а пока идет монтаж первого. В первом сезоне будет 24 серии фильма. Я даже не представляю, кому этот сериал может не понравиться! Там все обставлено по-доброму, романтично, а безумно красивые пейзажи только усиливают впечатление от фильма. Многие думают, что на Сейшелах мы снимали там же, где «Дом-2». Нет, это было в другом месте, и у нас были лучшие условия. В итоге работы получился очень масштабный проект. Если бы не животные, совсем все было прекрасно. Мы просто намучились с ними. Во время съемок встречали кабанов, обезьян, кошек, попугаев, гигантских черепах, змей. Актриса Янина Студилина, например, панически боится змей. Она, кстати, даже рыбу убить не могла, но пришлось! (смеется)».

– Кто еще снимался в сериале?
Денис Косяков

«У нас сложилась отличная команда. Для актера Жени Кулика «Остров» – это была вообще первая роль в жизни. После этого он твердо решил и дальше сниматься в кино. Женя безумно боялся высоты. А ему пришлось залезть на самый пик горы самому, без каких-либо страховок. Одно неверное движение – и гарантированная смерть. Поэтому Женю можно было понять: там действительно было очень высоко и страшно. И с него буквально сошло семь потов, чтобы достойно выполнить подъем. Но нам позарез нужен был кадр из «Короля Льва», где он поднимает корзинку к солнцу. Еще у нас снялась Анфиса Вистингаузен – очень талантливая девочка, которая снимается в кино с четырех лет. Григорий Калинин же, который играет персонажа на инвалидной коляске, клянусь вам, новая суперзвезда! Это просто великолепный актер и дико смешной персонаж! Конечно, были травмы, да зачем теперь об этом? Юмор – тяжелая штука, иногда ради общего успеха приходиться жертвовать собой. «Остров» – это смешная комедия о любви, которую зрители увидят 8 февраля. Уверен, когда на улице будет серость и холодрыга, наш солнечный сериал даст зрителю то, чего всегда не хватает: солнце, море, любовь и смех!»

Что еще взять на остров, если есть женщина и камера? Мороженое!
– Хотели бы сами принять участие в каком-нибудь реалити-шоу?
Денис Косяков

«Мне как-то довелось поучаствовать в одном из них. Скажу честно: понравилось. Помню, было шоу про армию, после которого всем говорил, что отслужил! И я ведь реально отслужил три дня. Вообще-то мне затея с реалити-шоу нравится, это действительно интересно. И если мне предложат поучаствовать, то, скорее всего, соглашусь. Потому что это как игра, как пейнтбол. Побегать-пострелять, побегать-повыживать – какая разница? (смеется) И я обещаю, что продержусь долго. В том шоу я выдержал три дня. И нужно было еще самую малость – прыгнуть с парашютом. Но я не смог, только и всего. Оказалось, что боюсь высоты, а раньше я об этом и не знал…»

– Окажись на необитаемом острове, какие три вещи вы взяли бы с собой?
Денис Косяков

«Первое – камеру, зачем пропадать добру? Будем снимать продолжение. Второе – женщину. Как показала практика, без нее там тяжело приходится. Просто на острове мы были четыре месяца, и из них только два месяца я был с женой. Третье… Что еще взять на остров, если есть женщина и камера? Продюсера? (смеется) Мороженое! Просто люблю мороженое, без объяснения причины».

Смотрите тропический комедийный сериал «Остров» с 8 февраля в 20.30 на канале СКАТ-ТНТ.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.