Интервью

Денис Косяков: «Если жена увидит, что я целую в кино другую, убьет!»

«Моя жена – не актриса, и это очень хорошо»

– Как встретили Новый год?
Денис Косяков

«Я, признаюсь, обожаю работать в Новый год! Я – как трудоголик, не могу обходиться без любимого дела. Если нужно отмечать этот праздник в кругу друзей, то мне сразу становится очень грустно и я не понимаю, как нужно веселиться. Когда же работаю, то точно знаю, что буду делать, чем расшевелить людей и привести их в праздничное настроение. От этого я сам заряжаюсь энергией. Поэтому когда мне нужно развлекаться без причины, попросту теряюсь. Вот такой я скучный человек!» (смеется)

– Как супруга относится к вашей занятости?
Денис Косяков

«Отвратительно! Она негативно относится к тому, что я редко бываю дома. Я и правда с утра уезжаю в офис писать сериал. Иногда по две недели пропадаю на съемках или, как например сейчас, в Самаре. Но я все равно обожаю такую жизнь! Как-то семья была со мной целых два месяца на съемках «Острова». Жена потом не выдержала: она буквально сходила с ума и не могла просто больше находиться там. В последний месяц пребывания ее просто трясло. Поверьте, жить на Сейшелах не так здорово, как кажется. Отдыхать – да, круто».

Поверьте, жить на Сейшелах не так здорово, как кажется
– Расскажите о своих увлечениях.
Денис Косяков

«Люблю карточную онлайн-игру на телефоне – не могу оторваться! Обожаю видеоигры, хоть ты тресни! Еще с удовольствием смотрю сериалы, например «Фарго». Сейчас наша семья с нетерпением ждет апреля, угадайте почему? Мы ждем новый сезон «Игры престолов»!А вот сериалы на канале ТНТ я смотрю без супруги, потому что ее заставить смотреть что-то российское крайне сложно. Хотя она всегда любила «Интернов», но ее отпугивают названия типа «Озабоченные»… Но ТНТ не делает плохих сериалов! Люблю кино в целом. Наш семейный вечер выглядит таким образом: я укладываю сына спать, жена готовит. Сын засыпает, и я вместе с женой и едой иду в комнату, где мы вместе смотрим фильм или серию какого-нибудь сериала».

– Супруга смотрит сериалы с вашим участием?
Денис Косяков

«Я очень надеюсь, что она не посмотрит «Остров», потому что, если она увидит, что я целую другую женщину, то она меня убьет! Она уже увидела малую часть в коротком ролике, и это были тяжелые дни. А позже будет намного хуже! Я даже боюсь, мне придется не ночевать дома… (смеется) Она ведь у меня не актриса, и это очень хорошо, но накладывает своего рода ограничения».

Смотрите тропический комедийный сериал «Остров» с 8 февраля в 20.30 на канале СКАТ-ТНТ.