Депп и Грин занялись любовью в трейлере «Мрачные тени»

В cети появился долгожданный трейлер нового шедевра Тима Бертона «Мрачные тени». Главная интрига фильма – страстная сцена любви между вампиром Джонни Деппом и ведьмой Евой Грин.

Демоническое притяжение

Ева Грин (Eva Green) в фильме "Мрачные тени"
Коварная ведьма Ева Грин.
Фото: 
Джонни Депп (Johnny Depp)
Джонни Депп перевоплотился в вампира.
Фото: 

Создатели «Мрачных теней» решил пощекотать нервы поклонникам Джонни Деппа, представив первый трейлер фильма, в котором они показали, какие нешуточные страсти разгораются между персонажами Джонни Деппа (Johnny Depp) и Евы Грин (Eva Green). Актеры играют бывших любовников из потустороннего мира, которые через столетия встречаются в современном мире и не могут совладать с чувствами. Коварная ведьма Анджелика Бушар не может простить плейбою Барнабасу Коллинзу то, что он разбил ее сердце, и превращает любвеобильного юношу в вампира. Когда же она видит его снова, то применяет все известные правила соблазнения.

Интерес к картине Тима Бертона подогревается еще и слухами о том, что именно 31-летняя француженка Ева Грин разбила крепкий гражданский брак Джонни Деппа и Ванессы Паради. Судя по фотографиям со съемочной площадки, а также по агрессивной постельной сцене из трейлера, между ними и вправду пробежала искра.

В фильме «Мрачные тени», который стартует в российском прокате 10 мая, также снялись Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер и Хлоя Морец.